设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

含冤上访20年紧急呼救(图   

查看数: 2958 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-17 12:35

正文摘要:

含冤上访20年紧急呼救(图   我叫吉略鑫,是一名共产党员退役军人家属,是成都铁路局西昌车务段的乞丐,现因上访又再一次被西昌车务段非法拘禁限制人身自由了!   2012年8、9月西昌火车站书记洪澄带一邦人马 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 毛州湾 发表于 2012-11-18 10:10:00
  现我被非法拘禁详细地点:四川省凉山州西昌市迎宾路6号7幢二单元21号,即成都铁路局西昌车务段西昌火车站职工宿舍。
  联系电话:(0834)2921349
回复 愚民公社 发表于 2012-11-18 08:16:00
  我已给小习打个电话,他说交给老盛办了。今天老盛说了:俺铁路检察、法院都移交地方了,你还是找地方解决吧。我,只能涂表同情!

回复 毛州湾 发表于 2012-11-18 07:48:00
  2012年8、9月西昌火车站书记洪澄带一邦人马,还有四川省凉山州警方参与,在北京四处查找截上访的我,在北京警方的直接出面参与查找下,于2012年9月12日星期三傍晚在北京市房山区长阳镇查找到我后,就将我非法强行塞进车,立即拉到凉山州驻京办,第二天(2012年9月13日)在北京西站乘K117次返西昌。15号凌晨3点左右到达西昌,下车后西昌火车站站长张仁华把我送回家。随后我的住地周围就被非法布控严密把守着不许我自由出行。
回复 武汉江湖 发表于 2012-11-17 22:31:00
  我同情

回复 qiuzhuw 发表于 2012-11-17 21:43:00
  百姓真是有冤无处申,顶

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-5-4 07:03 , Processed in 0.140258 second(s), 22 queries .