设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如或知尔

苏州律师在线提供法律咨询

主体,我指的是原告身份。建议你请个律师。输了结果是你要么返还房屋,要么不返还。还有提醒你一点,农村一户只能拥有一户宅基地。

欢迎有法律纠纷的朋友在此留言或至www.sz-law.net留言。

律师您好,我碰到一个麻烦事:对方因某经济事件承诺给我一笔钱(几万的金额),但是这个承诺是叫他的手下写在白纸上的,现在对方不承认了,白纸黑字不是他写的,是他手下写的,我是不是拿对方一点办法都没有了。当时相信他,他说没空叫手下代写一下。很苦恼,谢谢!有没有什么办法可以弥补一下。

如果说到补充证据的话,要么让他重写,要么你录音后能得到书写者提供证明。你最好把你的这个证据带上去当面咨询。

@如或知尔 13楼
  如果说到补充证据的话,要么让他重写,要么你录音后能得到书写者提供证明。你最好把你的这个证据带上去当面咨询。
  -----------------------------
  谢谢回复,重写肯定不行了,他都在逃避了,书写者提供什么样的证明是有效的?谢谢

@老王密码80 15楼
  谢谢回复,重写肯定不行了,他都在逃避了,书写者提供什么样的证明是有效的?谢谢
  书写者提供证据,还不能充分证明欠款事实,还需你和欠款人之间基础事实的证据。如果该欠款合法的话,你朝着补充证据方向努力。如果这个欠款不合法,这些都是白搭。

烦请求助法律大侠.法院该函件能否复印给向当事人

本人一个合同经济纠纷案.向法院提起民事诉讼.一审判本人败诉.上诉二审.维持原判.本人不服.向省高院申请再审.省高院正式受理.经省高院立案庭审理后并报审委会讨论.结杲是认定被告涉嫌诈骗犯罪.并以省高院名义发了一个函给省公安厅.认定被告涉嫌诈骗犯罪.要求公安厅立案.但高院该请求被公安厅拒绝.鉴于该案属大案.该案一直放在高院不审.省高院称一定要追究刑责后才能解决民事.并要求本人向公安反映.但无果.包括到检察院.本当事人强烈请求复印该函件.好向公安部等反映.但是省高院称这个函件法律规定不能复印给当事人.但案件又无法解决民事.请教.这个函件依法律规定是否可以复印结本当事人吗.谢谢

@630737123 17楼
  烦请求助法律大侠.法院该函件能否复印给向当事人
  本人一个合同经济纠纷案.向法院提起民事诉讼.一审判本人败诉.上诉二审.维持原判.本人不服.向省高院申请再审.省高院正式受理.经省高院立案庭审理后并报审委会讨论.结杲是认定被告涉嫌诈骗犯罪.并以省高院名义发了一个函给省公安厅.认定被告涉嫌诈骗犯罪.要求公安厅立案.但高院该请求被公安厅拒绝.鉴于该案属大案.该案一直放在高院不审.省高院称一定要追究刑责后......
  1、您考虑下,你的事情不在于是否有这么个函件,即使你有这么个复印件,公安仍然不理,同样没效果啊。这个函件一般是公对公使用的,所以高院不提供给你复印件也有几分道理的。

@卡尼哇 14楼
  楼主:阳光下的燕尾蝶 只看楼主 时间:
  事实经过简述:
  2003年底,吴姓台商与股东们通过南京市招商引资到江苏省南京市江宁区投资生态农业、观光休闲产业,兴建云台山生态园,成立云台山公司。
  2007年8月,云台山生态园被南京市政府和南京驻军部队划为“南京国防教育基地”,决定将原方山国防教育基地与云台山生态园互为置换,原方山国防教育基地转为商业用地,所得利益为江......
  主体是可以找到的。不仅仅是适用法律这么简单了!!祝你好远。

欢迎有法律纠纷的朋友在此留言或至www.sz-law.net留言。

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-4-26 07:36 , Processed in 0.170063 second(s), 20 queries .