设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 令狐001

惨,惨!革命老区山村教师死不冥目,儿女为讨公道处处碰壁

医患关系紧张已经不是一天两天的事了.可怜我们这些老百姓无人作主,呼吁大家都来关注帮帮这个家庭!!!如果您没有关系,麻烦您帮忙顶下贴,谢谢!

拿桶油,坐在医院门口,联系记者,弄点新闻。

@南作 3楼
  我们正处于一个社会急剧转型的年代,面对多元的利益、多样的观念、多变的思想,只有鼓励发表意见,才能在众声喧哗中倾听各方面的真实诉求;只有广开言路,才能在百家争鸣中凝聚执政兴国的强大力量。
  -----------------------------
  您说的有道理.

@小丫豆芽 10楼
  医患关系紧张已经不是一天两天的事了.可怜我们这些老百姓无人作主,呼吁大家都来关注帮帮这个家庭!!!如果您没有关系,麻烦您帮忙顶下贴,谢谢!
  谢谢您的正义之举.

@小丫豆芽 10楼
  强烈要求江西那个在BJ开会的一把手出来为人民百姓主持公道,撤了狗日的上饶的鸟官。尼玛,媒体天天宣传“这十年”,说真的,这十年真不怎么滴!!

爸爸,想到您在重症监护室受刑受罪的样子,女儿心如刀绞,因为做了气管切开不能说话发声,用很虚弱微小的的语气跟我说:"这个医院不行",爸爸并不知道这个黑心的医院那时候正要赶我们出院.

官官相卫  老百姓上诉处处碰壁 官员尸位素餐 有没有敢出来说句话的官员

有图有真相,明眼人一看就是药物过敏,医疗事故,卫生局的人就是吃shi的.还用那么长时间鉴定吗?是在花时间搞公关吧.

好心人都来帮帮忙吧

国家的医疗制度值得人们深思, 国家领导人需高度关注.
  这期医疗事故请有关部门认真调查, 还受害人一个公道.

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-4-20 16:02 , Processed in 0.159366 second(s), 23 queries .