设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 令狐001

惨,惨!革命老区山村教师死不冥目,儿女为讨公道处处碰壁

@唯一风尚 27楼
  这里面有个医生好像认识
  -----------------------------
  啊?您认识哪个?

难道老区现在不是共产党领导的吗?要相信党!

@唯一风尚 24楼
  大家顶起来
  谢谢!顶起....

@qiuzhuw 18楼
  好心人都来帮帮忙吧
  谢谢!!相信世上还是好人多。

@秋枫斜阳 37楼
  杀人不偿命,江西黑了天。
  我叫尹亚利,江西省九江市民,下岗职工,现龄六十岁。电话号码:07928120854-----手机号码:13907028060-------
  2007年12月6日夜,我儿尹烨昊(独生子女)无辜被鄱阳湖砂霸(原九江赤湖水产场.赤湖饭店经理)程能付一伙贪腐黑恶势力预谋雇凶绑架,作为谈判筹码。囚禁冻饿数日后,倒吊揪扯头发浸置水中,活活溺死,伪造抛尸现场,此命案铁证如山。一旦立案进入正当司法程序,将会牵扯出:江......
  MD黑暗到了世界末日了...

上饶县卫生局领导有没介入调查,都去哪了

顶顶,现在这个社会太他妈的黑暗,都是官官相互。

@令狐001 29楼
  人当时还在的时候,去上饶县卫生局申请事故鉴定,结果申请被搁置,人死了以后申请解剖拿报告一个月,拿到报告再申请做医疗鉴定,却说要排队2个月,说人都已经死了,还有很多没死的人等着鉴定结果抢救呢?这就是他们的办事态度。如果鉴定结果不公正?又要等多久?这事情还有完没完?难道就这样让涉事医院逍遥法外吗?
  -----------------------
  排队鉴定说快的话3个月,慢的话5个月到半年说不定,这时间无法接受,老百姓伤不起。

根据《医疗事故鉴定条例》规定:自接到报告或申请45天内有关单位需出医疗事故技术鉴定书。

楼主:请律师吧

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-4-24 02:42 , Processed in 0.200627 second(s), 21 queries .