设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

交警飞车撞人造一死两伤

警察就可以不负法律责任

领导干部想干妈............

顶一下

拉出去喂狗

知法犯法,罪加一等。执法犯法,罪加二等。望有关部门从速从严处理肇事者,清除出警察队伍里的败类,不要让一粒老鼠屎坏了一锅汤。望亡者早日入土为安。望有良知的网友帮顶个,现实中,面对强权,我们无能为力,网络里你帮顶个,就是对弱势群体的大力支持,今天我们的漠视,会造成明天更多人受伤害!
  支持严办违法者
  .

我父亲也是刚刚发生了交通意外,命捡回来了,可是被截去了双腿,我特别能理解楼主的痛苦,以前看到别人发生车祸,自己更多的都是好奇,谁会想到这种事情会发生在自己家人的身上,楼主一定要坚强,要相信正义的力量。一定要坚强!

抱一下!要坚强!

地痞流氓!

交警肇事也是正常现象,让人气愤的是他们在事发后残酷冷漠的行为,他们的行为举止损害了人民警察的形象,五粒老鼠屎坏了一锅汤!他们是警察队伍中的败类,他们猪狗不如!

希望相关领导关注此事,还受害者家属一个公道!顶

天理昭昭、公道何在?随着我丈夫的意外死亡,我家庭的顶梁柱轰然倒塌,上有八十多岁的公婆需要赡养、下有上大学的一双儿女需要抚育,而我又体弱多病、没有养家糊口的能力。我一个弱女子只能将上述情况反映给您,请您在百忙之中过问此事,责令有关部门不要再推诿,不要再包庇,立即追究肇事者王国统以及交通大队领导、同车四位交警的法律责任,以期公平、公正处理本案。

顶!

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-4-20 19:37 , Processed in 0.162254 second(s), 21 queries .