设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

律师汇:违法暴力拆迁--lvshihui.cn

楼主
律师汇:  2010年5月份,就山东菏泽巨野县康庄村原开发区拆迁问题,我给省网上信访局写信。我上访以后,村委会书记徐善明和会计郭良东找过我一次,问我什么要求,我说:我的旧房09年盖新房之前刚刚拆掉,别人的旧房得到1000--1100元的赔偿,我如果要不是改造的话,我的旧房也能得到赔偿,我2008年8月份办旧房改造规划证花了6000多(94年办理土地使用证,08年8月办旧房改造规划证的时候又交了地段差价费3千多,而现在只给我198元的村中宅基补偿合理吗?)又花钱把主房拆掉,又花了二十多年的积才建的新房,我说我的房子按市场价能换两套房子,刚规划的房子你要按旧房子1100多补偿不合理。从5.25至今,他们再没找我联系协商。10月19日,下午两点多,突然,县组织长张西民和人大张庆海,县办公室副主任法制办主任指挥部主任付长明、帯领城管执法人员和警察,便衣四、五十名人员到我家院外,在我休息不知情的情况下。私自爬院墙登到房顶,便衣还把我强行把我拉到大门外,强行控制住我。把我的2004年建的南屋和东屋,先上人把屋顶的瓦拆了,又用挖掘机铲成平地。还把我们的1989年春天建的围墙和厕所拆了。那时建的时候,没拆迁法和规划法我违反什么法了!现在我没有没水吃(两个压水井都被砸在废墟里)围墙没了,厕所也不能用了,没有了安全保障,不能正常生活啦,
  再根据《中华人民共和国物权法》第一百五十二条:宅基地使用权人依法对集体所有的土地享有占有和使用的权利,有权依法利用该土地建造住宅及其附属设施。我的房子没有违法!!!
  他们拆完我的屋子又去拆后面的人家的屋子,走时县办公室副主任付长明给我说:“给你三天时间,你把你的北屋二层拆掉,你不拆就拘留你,强拆了。”我说你拆了我的旧房改造的,有规划证的,刚盖的标准房。 看这县领导多么狠毒!!!他还是法制办主任,难道连国法都不懂吗!!!另外公安.城管人员在没有书面和口头通知的情况下就强行进入民宅拆除房屋,也没有出示任何手续和执法人员执法证件,在我要求看执法证件和拆迁证的时候仍无一人出示。根据《中华人民共和国行政处罚法》他们的行政行为属违法行为,
  根据《中华人民共和国循环经济促进法》第二十五条:城市人民政府和建筑物的所有者或者使用者,应当采取措施,加强建筑物维护管理,延长建筑物使用寿命。对符合城市规划和工程建设标准,在合理使用寿命内的建筑物,除为了公共利益的需要外,城市人民政府不得决定拆除。
  我有土地证、房产证、改造规划证!!我跟他们要拆迁证,他们拿不出来!没有征地房屋的合法手续就敢强行拆我的屋子!!!
  当时五月份我给省信访局投诉时,信访局让解决,他给上级回复的是城中村改造,可是我们是城边村,他们要扩建刚建的新公园,没有拆迁证,这也是违犯老的城市拆迁补偿条例的!
  国务院5.15号紧急通知:程序不合法,补偿不到位,被拆迁人居住条件未得到保障,以及未制定应急预案,一律不得施行强制拆迁,切实做到被拆迁人原生活水平不降低,不准停水、停电、阻断交通等野蛮手段逼迫搬迁,要严格追究有关责任单位及个人的相关责任。
  国土部6.26号紧急通知:做到先安置后拆迁,坚决制止和纠正违法、违规强制拆迁行为,应能保障其选购合理居住水平的房屋。
  8.27号温家宝总理电视电话会议讲话:各级政府和所有工作人员要牢记树立法制观念,要严格遵守宪法和法律,依法办事,不断推进法治政府建设取得新成效。
  我拿着物权法、宪法、土地法给他讲,法律、法规他都不听,还暴力拆迁!!!难道这种强拆暴拆的违法行为没法律管么!!10月24日,我找到指挥部主任付长明要求先赔偿强行拆掉的房子,他说再让法院去拆我的主房和西屋,我想问一下,法院将以什么法律条文来强行拆我的房子,毁坏我的私人财产啊?根据《中华人民共和国宪法》第13条【保护私有财产】公民的合法的私有财产不受侵犯。第39条【住宅权】中华人民共和国公民的住宅不受侵犯。禁止非法搜查或者非法侵入公民的住宅。

2010年10.24号,我到指挥部找他们说理,我说你们拿公权力,嘴大压人。指挥部主任付长明说就是。还说下回让法院拆我的上层顶。我的房子按标准盖的并不超高,法院要拆也得按法律条文吧!
  11.1号晚9点多,村长郭猛突然给别人打电话,让别人给我说明天要强拆我的主房,说县委副书记张红旗刚在指挥部开会下令要强拆我的的房子。我和丈夫都吓懵了,给村长打电话问他,他说是真的。可是凭什么要拆我的房子?!
  11.2号上午,开发区马书记和村的几个人到我家,说我的旧房改造不符合政策,我丈夫说当时是我们村大队喊得统一报名办的,我们村有7、8家,全县那么多家又不是我们私自办的。马书记竟然说别人的拆完了,你没有量,把那几个人办证的人给处理了(房产;城建;规划),那你的证就违法了,你的房子就违法了,还威胁说你的孩子还想回巨野来吗。在威胁下我们不得不丈量。不丈量就强推。
  11.3号下午,村长给我丈夫打电话让到指挥部。组织部长张西民、张庆海和十多人统一口径,说的和开发区的马书记一样,说是把建设规划许可证和交费单据都拿来,把办证的几个人处理了,我的证就违法了,我的房子就是违法的了!还说我的规划证里没有二层,实际上我并没有建二层楼,只是双层顶(全县旧房改造都是这样建的,还有执法监督并不超高,谁家建的单层房子6米多高)。他们还说叫你上访、发帖子还发你家被拆的房照片,还威胁说你的孩子还想回巨野县不,今天就狠整你,叫你吃大亏。当时评估单没有出来,只出了几张协议表就逼迫我丈夫签字,我丈夫花眼了看不清楚,评估师付道强说我指哪里你就签哪里、按手印,来吗,在恐吓威胁下不得不签。我的房子补偿不合理(回迁价还得1300元一平方米,却只给我1000元一平方米赔偿!我家几十年的心血都已经投房子上了,再让我添钱才能住上房子)还不知道什么时候建楼房,很多附属物没算,还有被砸得东西没有赔偿!
  10.19号强拆我的房子的时候,把我从午睡中惊醒,吓得我打哆嗦。便衣竟然强行把我从屋里架出大门外。11.1号晚,村长又说强拆我的北屋,我被吓坏了,我一夜都没有睡着觉。我从这两次吓出病(脑血管变细和双腿发麻,无规律心发慌)来,现在正在治病,要求他们包赔我损失和医疗费!

难道这么多法律法规都是给百姓制定的?违法暴力拆迁榨干了我心血,拆掉我的幸褔,逼的我没有房子没有家,我可是几十年省吃俭用的积蓄,还用了几个月的时间建造的啊。把我新房拆掉不光毁坏百姓私人财产,而且浪费了囯家资源?请,给百姓一条活路,给法律一点尊严。天理到底在哪儿?弱势群体还有路吗?

以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
大家都来顶起!  于国福有话说:公公平平说话 和和谐谐维权  希望能够帮助你

近年来,我们不幸的看到,大陆部分腐败官员把做官当做敛财的机会,处处不作为。坑害百姓,相互推诿、视法律之不顾,执法犯法现象极为普遍,造成民怨四起。而保护公民的《宪法》被腐败现象践踏。因此,老百姓维权已步入艰难岁月。为此,希望广大受害百姓在维权过程中一定要团结,不要像一盘散沙,要想有效维权只有保存证据,在做好自我保护意识的情况下,寻求真理和正义的帮助,要有远大的维权意识。作者敬请大家相信:腐败终有一天会被惩治的,因为我们一直在为《宪法》有效的履行而努力。
以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

板凳
大家都来顶起!  贺国强:树立纪检监察干部可亲、可信、可敬形象以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

地板
大家都来顶起!   以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  顶

大家都来顶起!  解决方法已经发短信息告诉你了,请查看。以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  人类社会的发展过程,就是在正义不断战胜邪恶,真理不断战胜谬论中前进;正义和真理需要坚持才能胜利,每一个支持正义和真理的人,都是人类社会发展前进的动力!

大家都来顶起!  青岛市骨伤医院耳鼻喉科韩彩娟这个人很不要脸。只有中专文凭,没有行医资格证却能当医生。医术极差,医德败坏。来了一个患者,她就给患者开最昂贵的药。其实很多患者的小毛病用一点便宜的要就能治愈,但韩彩娟偏偏大笔一挥,给患者开上最昂贵的药,好挣提成。
  如果单纯骗钱开昂贵药,无非就是经济损失。可怕的是韩彩娟根本不懂医学,却硬要给患者做一些手术,让患者做什么“鼓膜微波”导致本来鼓膜正常的患者,做这个微波变成耳鸣。
  还有一些患者,根本没有病,却被这个韩彩娟庸医做什么咽鼓管吹张,导致鼓膜破裂,引起失聪。一些慢性咽喉炎患者,本来吃点药就行了,可韩彩娟畜生为了挣提成,非要让患者做咽喉微波,导致咽喉产生瘢痕,使患者天天生活在咽喉紧缩的状态,直到终生。
  这个祸害不除,不知还有多少无辜的人遭殃。

这是几个被庸医韩彩娟残害的几个例子:
  1,
  2011年7月,家住市北区台东附近的王女士发现自己鼻塞。就到青岛骨伤医院就诊,经过检查后,韩彩娟庸医告诉王女士是慢性鼻炎,需要手术。
  同年7月31日,王女士在骨伤医院接受了手术,韩彩娟她做的是鼻咽部粘膜烧灼手术。手术后,鼻塞现象没有了,但是过一个月不到,王女士越发感觉不对劲:呼吸时,冷空气就直接进入肺部,身体透心的凉,鼻咽部干燥异常难受,整夜无法入眠,日常戴口罩都不解决问题。她赶紧到本市其他医院检查,结果被告知是她的鼻咽部腺体组织已经在上次的手术中被烧坏了。
  经各地医院检查后,王女士系鼻咽部粘膜被烧坏,出现面积疤痕,呼吸时是冷空气干燥,已造成鼻甲萎缩,目前已没有办法再对其治疗和恢复功能。
  原来,鼻子具有对空气加温加湿的功能,这种功能是通过鼻黏膜的血管舒张、收缩实现的。当寒冷空气进入鼻道,血管在神经控制下会扩张并散发更多热量,空气因此被加温、加湿。但是,青岛骨伤医院这种烧灼手术破坏了王女士鼻咽黏膜,正常腺体被烧坏,直接导致鼻腔变宽敞,吸入冷空气刺激体内,身体冰凉,让病人异常难受,痛不欲生。
  王女士这种痛不欲生的疾病,就是空鼻症。广大网友可能不了解空鼻症这种病,网友可以在百度搜索空鼻症三个字, 就知道全国有多少人得了这种病了。空鼻症的产生就是因为庸医的技术太差,过分消融鼻甲造成的。得了空鼻症,会羡慕癌症患者和瞎子。因为癌症患者即将脱离痛苦了。而空鼻症却要年复一年的折磨你。
  2,
  2011年2月,孙先生因耳鸣到青岛骨伤医院就诊,韩彩娟庸医连耳镜都没有给患者做,就让患者先做鼓膜微波按摩,一次20块钱,需要连续做20次(后来孙先生经青医附院老专家打听,才知道这是骗人的)。当做完20次,孙先生诉说耳鸣未好转的时候,韩彩娟畜生又让孙先生做了咽鼓管吹张,由于用力过猛,导致孙先生鼓膜破裂,现在基本失聪。
  现在这些骗人的微波机器依然放在医院里。不信大家可以去看看
  3,
  青岛江西路的毛先生因慢性咽炎 曾经在青岛骨伤医院找庸医韩彩娟用微波治疗过几次咽后壁滤泡,后又到青岛大学医学院附属医院检查,医生说是微波治疗导致咽喉壁和悬雍垂瘢痕。喉咙好紧咽部瘢痕严重增生、挛缩 。因为悬雍垂对发音有关系,而大量的悬雍垂瘢痕导致现在毛先生基本上不敢开口讲话,成为哑巴。

以上几个,只是韩彩娟庸医残害病人的一部分。令我吃惊的是,在青岛这个公立专科医院里,发生了这麽多医疗事故,而这个韩彩娟依然穿着白大褂在这里害人,难道韩彩娟有什么很硬的家庭背景吗?
  韩彩娟畜生,我真的不明白你的心是不是黑的?是不是狼心做成的?你仅仅为了挣几百块钱的提成就不顾病患的死活吗?难道你把几百块钱的提成塞到腰包里要远远比给病患留下后遗症更重要吗?
  韩彩娟畜生,我真的不明白你是否还有一丝的良心,你面对的病患都是上有老下有小,都是家庭的顶梁柱。就是因为让你做了手术变成了生不如死的残废,成为家庭的包袱。你家也应该有老人有年轻人吗?即使没有,你家亲戚也有老少吧?你敢让你的亲戚在你的手里做这些手术吗?
  韩彩娟畜生,你没有半点医术,医德有差劲。你走到那里就会给那里带来灾难。假如你不再青岛市区行医,那这些人就免于你的破坏。
  这个骨伤医院其实医疗水平十分差劲,在青岛人都知道。假如青岛人骨折,或还有其它骨科疾病,根本不敢来青岛骨伤医院看病,因为医生水平太低,医德太差,满脑子想得不是给患者治病,而是想着怎样从患者身上榨取提成。所以青岛人大都选择青岛医学院附属医院或者401医院看病。
  2005年骨伤医院成立专门治疗准分子激光近视的门诊,由于医术太差,没多长时间关门 。出没出医疗事故不得而知
  2004年耳鼻喉科成立耳鸣治疗门诊。报纸还给打了广告。患者大多数被骗了上千元,却没有症状改善,后到青医附院打听,才知道骗人的

还有一个疑问,这个只有中专学历,没有行医资格证的韩彩娟,经常自己不上班,找一个自己家的亲戚,(这个亲戚40来岁,以前一直干清洁工,后辞职)替自己上班。而韩的亲戚看到病人来了,就葫芦画瓢,随便给病人开点药打发病人赶紧走,以免露馅。
  那韩彩娟不上班,上那里去了,经打听,才知道,因为学历太低,怕以后惹麻烦,到一个成人学校准备参加全国成人专科考试,混一个成人大专文凭。这样,韩彩娟就可以名正言顺的戕害病人了。
  最后,也提醒广大网友,看病一定要到正规的三甲大医院去,千万别去小医院看病,像青岛骨伤医院这样的小医院,不知每天发生多少医疗事故。像韩彩娟这样没有行医资格证,却能当大夫,也只有小医院会收留。三甲大医院是不会出这样的事情。以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!

大家都来顶起!  解决方法我已经发短信息告诉你了,请查看。以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-4-26 06:42 , Processed in 0.185184 second(s), 23 queries .