请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无家可归啦

律师汇:违法暴力拆迁--lvshihui.cn

大家都来顶起!  今天不站出来,明天站不出来!!
  全国人民联合起来!!

以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  @无家可归啦
  2010年5月份,就山东菏泽巨野县康庄村原开发区拆迁问题,我给省网上信访局写信。我上访以后,村委会书记徐善明和会计郭良东找过我一次,问我什么要求,我说:我的旧房09年盖新房之前刚刚拆掉,别人的旧房得到1000--1100元的赔偿,我http://img3.laibafile.cn/p/m/118420130.jpg如果要不是改造的话,我的旧房也能得到赔偿,我2008年8月份办旧房改造规划证花了6000多(94年办理土地使用证,08年8月办旧房改造规划证的时候又交了地段差价费...........
  -----------------------------
   xk_524863841353210234aec4e10d7bdef19.jpg 以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!   xk_0830428413532102343949248dff67ada.jpg 以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!   xk_0446621813532102345cded0051c84b01.jpg 以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  贺国强:树立纪检监察干部可亲、可信、可敬形象
  =========================================
  看到这话我就笑了   
  我们这也拆迁我们好多不拆的 镇干部来问意见。我们说村里有多黑  镇干部说:都这样  要理解吗,我们拆迁初衷是好的你们要往前看,说不定以后发展会很好的。、、、听听这都啥屁话
  我们这拆迁发生的事情小小的汇总下   有人家的太阳能 玻璃 被砸 有大门被烧 有人被打  还有聋子被打 现在自来水停了 前两天有个被卖给别村的房子家里没人被人给烧了  早晨打电话给110  猜猜110怎么说 ? 接线员说:起火打119我们这不管。一直到下午又打110总算来人了
  猜猜我们是啥地方的?  我们是青岛市城阳区棘洪滩镇  我在想幸亏我们没在山沟要不我们就都被这些人给活埋了 一分钱都不用花以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  中国现在作假的人越来越多,就是因为作假者得不到应有的惩罚,向方舟子学习,和作假者喻信东斗争到底,严惩作假者,只要权益受损,一告到底,决不妥协,依法维权,这是国家宪法赋予每个公民的权利!
以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  人类社会的发展过程,就是在正义不断战胜邪恶,真理不断战胜谬论中前进;正义和真理需要坚持才能胜利,每一个支持正义和真理的人,都是人类社会发展前进的动力!

大家都来顶起!  《善恶不分 天必藏奸》 ()[编辑][删除]转载▼标签: 杂谈  
  月圆,它的情动,敲击在我思念的命门上,满了我的愤恨,我失去了莲的心态,不准许再以宽恕的方式,等待那一声‘对不起’。
  走到如今,知道,罪恶之人最、最、最缺少的是真,即使请罪,也是以狼的身份穿上羊的伪装,用来掩盖罪孽深重的旧时光。
  我看到的这座城市,有人玩掌着手中的权利,织着关系网,却不知,曾经的那张网,正是注定的未来,如蜘蛛,葬身在自己织的……网里。
  我在等待着那一天,用我的生命守望,即使,生命累了,到地狱也要呼唤你。
  我在让自己坚强,不允许懦弱宠坏罪恶的嚣张,我要扬眉剑出鞘,但,我知,我的剑,尚未把刀口磨锋利,尚待十年一剑。
  一个等,双眉的蹙攒还能承受住多久的克制?不知,何时,我会如木兰,做一个内心强大的女子,让仇恨,飞扬跋扈,赴一场磨刀霍霍向猪羊,替母伸冤!!!

写于2012年9月30日戌时《中秋节》

大家都来顶起!  官腐努力的目标就是把农民也变成纳税人以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  @无家可归啦
  2010年5月份,就山东菏泽巨野县康庄村原开发区拆迁问题,我给省网上信访局写信。我上访以后,村委会书记徐善明和会计郭良东找过我一次,问我什么要求,我说:我的旧房09年盖新房之前刚刚拆掉,别人的旧房得到1000--1100元的赔偿,我如果要不是改造的话,我的旧房也能得到赔偿,我2008年8月份办旧房改造规划证花了6000多(94年办理土地使用证,08年8月办旧房改造规划证的时候又交了地段差价费...........
  -----------------------------
  法律和法院是神马关系?是松花江和松花蛋的关系吗?
  看北京市东城区人民法院(南区)裸奔。
  该法院脱掉法律外衣、把我的合法房屋是有房契的、有营业执照的饭馆,当做“违法建设”给 强制拆除了。拆除违法建设白拆不补偿。饭馆内的现金,全套餐厅设备被抢劫一空。裸拆。
  法院的赵庆法官让我写检查才可以放我回家,我不写。被拘留15天。
  我被拘留15天后放回家时房子已经夷为平地。拆光抢光。
  这是法院还是法冤?法霸?
  人民法院拆人民,司法腐败更腐败。百姓流离失所!
  详情请登陆律师汇 lvshihui.cn。我被“违法”了。有图有真相,帮顶,谢谢!http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1777650.shtml

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-3-29 01:33 , Processed in 0.154072 second(s), 24 queries .