设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

lvshihui.cn: 上海警察看过来,一个色魔老外毁谤我,我要状告他,请警察同志帮帮忙。--lvshihui.cn

楼主
律师汇(lvshihui.cn):  事情是这样的,这个美国人已婚,名叫Silas Maynard 在上海非常出名,因为他几年以前曾经欺骗诱奸过很多女孩子,据他自己说达到三百名,然后他在某个网站上把这些女孩的名单列出来了,并在FACEBOOK公布这些女性的照片,并且说了很多侮辱性的话,说上海和中国女人都是婊子,他感到非常厌倦和恶心,尽管JJ磨穿,还是要继续寻找新的中国姑娘继续搞下去,当时这件事情轰动一时,我虽然不认识他,但是作为一个中国人,也觉得非常愤怒和耻辱,这件事过后,听我的朋友说,该美国人继续在到处猎艳,丝毫没有收敛,十分嚣张。

后来我在某个网站闲逛,刚巧就遇到了他,看照片他果然面目猥琐,一脸下流相,我感到很厌恶,就给他发了一条短信说:you are very ugly,(你长得太难看了)

这件事过后,我就忘记了,没往心里去,谁知道过了一个多礼拜,有朋友告诉我,他把我的照片发布到某个网站上,说我偷了他们的钱,正在寻找我,我上去看了,他起的标题是:婊子,她偷了我的钱!

帖子大概内容是:有谁认识这个女孩?她偷了我认识的几个朋友的钱,现在我们在找她,谁能帮我们找到她。

然后还在我的照片旁边,标注了一个大大的 婊子的字样。

我觉得他这样已经算是人身攻击和毁谤罪了,我应当去状告他,报警处理!

但是我知道这样的事,只是在网上毁谤我,警察会觉得情节不算严重,也许就不管了。

所以我希望能在网上找到上海警方愿意帮我的人,希望能给这个人一定的教育和惩处,不要就这样算了。

如果是别的人我可以算了,但是他所做过的事情人神共愤,侮辱了中国女性,甚至是侮辱了中国,所以我必须要去告发他,希望警方能够处理。

能证明我没有偷窃非常容易,因为他根本不认识我,我们也从来没有见过面,从何偷窃他们的钱财呢?

我只是说了一句他长得丑,他就在公共网络上对我公开进行毁谤污蔑,这个美国人太嚣张,必须惩治他,不然老外会误以为中国人都是软弱可欺!

我本来很不喜欢报警这种事,而且还觉得如果报警,我也是丢人的一方,但是这个垃圾老外,我不想放过他!

请上海的警察朋友帮帮忙,帮我打个电话说句话也好,不要让这件事情不了了之!

以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
大家都来顶起!  我要告他毁谤污蔑,希望有上海警方的朋友能够帮帮忙,能找他训话一次也是好的,给他个教训,不然垃圾老外会在中国更加的嚣张!以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

板凳
大家都来顶起!  警察如果不管,我要提汽油桶去烧他啊!。。。玩笑话,我的意思是请务必帮忙,不要让我想办法私了。私了是违法的,所以帮我就等于维护法律了,以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

地板
大家都来顶起!  他是搞拳击的,我只是个女人,如果真的没人帮,我打算自己带汽油去跟他私了这件事了。以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大开眼界了

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-4-24 07:43 , Processed in 0.195972 second(s), 23 queries .