设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

lvshihui.cn: 希望各位好心人帮帮我们吧!杀人偿命!还我爸爸一个公道!谢谢你们了!--lvshihui.cn

楼主
律师汇(lvshihui.cn):我是一名大二的学生张琳。
  在2010年11月24日的晚上我的幺爸和他的妻子、他的儿子、伍叔叔还有向叔叔和他的妻子在我们家里吃饭,吃完饭后,我爸爸就出来了,向叔叔和他的妻子也走了,然后我妹妹就看电视,而我妈妈和幺爸的妻子还有伍叔叔就打牌,正当这个时候,我的幺爸就去电视机那里,他要借DVD去看,可是我的妹妹不干,于是我幺爸就生气,就动手狠狠的打了我妹妹几耳光,并使劲逮着我妹妹的手,害的妹妹耳朵嗡嗡的响,手臂也痛,听到妹妹在哭,妈妈、伍叔叔和他的妻子就过去,伍叔叔就立即劝我幺爸,我妈妈也在安抚我妹妹,过了后,我幺爸终于走了,他的妻子也走了,于是我妈妈就把门拉下来,想带妹妹去看,于是妈妈就打电话给爸爸说了这件事情,让爸爸回来,所以我爸爸马上就赶回来,和妈妈就去找幺爸他们,想让他们一起带我妹妹去看医生,到了他们家里,看到他的妻子,就和她一起带妹妹去看,也没有找幺爸理论,也没有看见他,于是我爸爸、妈妈、妹妹和他的妻子在去医院的途中,谁知我幺爸不消气,居然身上带了刀和一把他砍木头的斧头,到我家里,拿起斧头把我家里的门砸的很烂,在那里的邻居和伍叔叔看到了,也不敢劝他,他太狠了,凶残了,等他把所有的门都砸坏了后,停下了后,伍叔叔才去把他的斧头捡了过来了,也不停的劝他,以为他走了,然后邻居中就有人打了电话给我的爸爸,我爸爸知道,就说:“这个老幺怎么这么恶毒,把我的女儿都打了,还去砸我们家。”于是,我爸爸连忙就跑回家,我妈妈在后面追,我妈妈还说:“永泉,你跑慢一点,等我一下,他都已经把门砸坏了,你就不要跑那么快啊!”妹妹和我幺爸的妻子随后,当我爸爸跑回家后,就立即把门拉起来,正在拉的时候,我幺爸不知道从哪里冒出来,用他身上带的一把匕首刺向我爸爸,可是没有刺中,可是谁又能想到他居然又凶狠的拿出了一把很长的刀,这把刀是用来杀狗的,狠狠的向我的爸爸刺去,我妈妈赶回来时,就看到这一幕,爸爸倒下来,我爸爸一点防备都没有啊,也没有想到自己的亲兄弟居然会杀了自己,妹妹看着倒在地上的爸爸,吓到了,不停地哭,所有的邻居都看到了,我妈妈立即拨打120,我爸爸一句话也没有说,而那个凶手,我的幺爸却一点悔意都没有,还在那里嚣张,等到120到了后,送我爸爸去医院的途中,我爸爸停止了呼吸,无法抢救,就这样离开了我们。我们全家的支柱没有了,最爱我们的爸爸没有了,妈妈又没有工作,我们家里的经济来源少之又少,妈妈又有病,耳朵也不好;我是一名达州的大二学生,是大女儿,我面临着读书也读不起,高昂的学费让我的妈妈怎么能够承受起,我们全家极度的悲伤,妹妹也因此,不知道去了哪里,我们家因为这件事支离破碎。他是一个伐木工人,生性就比较懒惰,而我的爸爸张永泉什么的苦都愿意去吃,为人豪爽,对我们更是无比的疼爱,从不让我们受到一点点的伤害,我爸爸对他和他的家人也好,经常他们都在我家里吃饭,我们从不跟他们计较,可是为什么换来的却是这样的结果,如果没有我爸爸辛苦的挣钱,我们家里也没有今天,我也不会读上大学,可是现在我们失去了我最爱的爸爸,当我离开家,返回校园后,每天晚上我都要暗自流泪,我非常的想念我的爸爸,当我想起那天看到他那冰冷的尸体,眼睛都没有闭上,妈妈哭着把爸爸的眼睛抚摸下去时,我心就如刀绞,那种痛,永远都无法弥补,我从来都不曾想过爸爸会这样离开我,我曾经对爸爸说过,我会努力读书,等到我挣了钱,我就会给爸爸、妈妈买一套别墅,还要带他们去旅游,可是现在这些愿望都不可能实现了,成了虚幻了,我爸爸享受不到了,爸爸辛辛苦苦为我们全家,结果却被这个杀人魔头给杀死了,妈妈的痛更不用说了,失去爸爸,妹妹又离家出走,对于她来说,简直就是天崩地裂,而且当警官带他来指认现场时,他居然连一句道歉的话都没有,他的家人现在也没有来安慰过我妈妈,我希望公安局、法院和检察官能够惩罚这个蓄谋杀人的的凶手,杀人偿命,对这个残忍的一点悔意都没有的居然连亲哥哥也杀的杀人凶手实施严厉的惩罚,还我爸爸一个公道,以慰我爸爸在天之灵!我们真的好希望能够还我爸爸一个公道啊!我希望各位爷爷,奶奶,叔叔阿姨和各位好心人帮我出出主意,我应该怎么办呢?求求你们帮帮我吧!谢谢你们了!

以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
大家都来顶起!  节哀顺便
以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

板凳
大家都来顶起!
  杀人偿命是不可能的,按最高院自己制定的“少杀”的指示精神,杀熟人尤其是亲属,最重是死缓!以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

地板
大家都来顶起!  节哀! 顶你,希望得到一个公正的判决以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

坛子很不错

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-4-24 05:22 , Processed in 0.136737 second(s), 23 queries .