请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

律师汇(lvshihui.cn): 海淀法院执行庭法官张劲松打人谁来管--lvshihui.cn

律师汇:北京市海淀法院执行庭法官张劲松在前年案件执行过程中将当事人约到法院将其打断六根肋骨,然后欺骗家人说当事人扰乱公务将其拘留,被打的当事人已经65岁,至今检察院不给立案公安局也不管,现在海淀法院还要把我的房子拆掉并且一分钱不给,还要我给开发商6万多块钱!预知详情致电01068158664
以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  高层丑闻:
        大学在高层腐败官员的强有力监督下成了妓院,不从就围剿迫害.请登陆我的博客,好心人请帮忙转一下,谢谢了!
        http://blog.sina.com.cn/damouhuyang

请问有人为失足的卖淫女鸣不平,并称其为了提高地位与尊重,为什么没有人为一直举报到中纪委及国家预防腐败局和中央最高直通车的严重腐败事件,养大学生妓女及控制学校迫害并围剿不从的女大学生而受到了一切不公平的事情鸣不平呢?也听不到提高洁身自好女大学生地位的呼声呢?说明什么?这是一个掌握了国家一定权力的人可以做到的事情,即使做了一切违法事情的人撕下了伪装公开叫号在奴役普通的平民百姓。
      请问有权人公开欺压百姓玩弄女性也是反映一个社会的进步吗?如果说把反对妓女扣上僵化的帽子,那么现代西方资本主义社会红灯区合法化,如果政界人士出现我所遇丑闻是否会堂而皇之的这样死猪不怕开水烫呢?不要把封建王朝的皇权思想堂而皇之的代上开放进步的贵冠,无论是社会主义还是资本主义这样的恶霸欺压人民都是主流社会所不容的!
      我知道平民百姓要想公平太难,我在网上也一直受干拢,发出一个贴子很难,我在别的网站也一样受封杀,全国的各大网站置顶都是给妓女地位,这是对我们这样无辜之人的回答,因为他们有权力!
       他们又把我博客里的主贴子及另外两幅博文删了,但是我又补发了两篇,当然因我最近没有截图,还是丢了一些内容,当然无论他们怎样封我都会坚持下去,如果我没有声音了,那就是死了,当然不会自杀!
      同学们都毕业工作了,下一届毕业生也开始找工作了,但是我们的事情遥遥无期,做恶者照旧冠冕堂皇,一边封我一边骂我们,我一定要学校给个说法,教育部给个说法,国家给个说法.
      党与政府永远不做为吗?平民百姓在腐恶官员的迫害下永远也讨不回公平、公证吗?我们是民主法制的人民共和国,为什么平民百姓得不到公平与正义?权利失去监督、恶官横行霸道?如果一个集体不能实行互相牵制与监督,那就干碎一点学秦始皇吧,集体辞职选一个皇帝出来,也别打着人民共和国的旗号!
      今天午间新闻说互联网要监测不良信息,如果揭露黑暗一直遭遇封杀是不良信息,那么这样的不良丑闻算什么?难道是有良事件吗?这样的有良事件为什么不民敢公开承认!
      平民百姓与权力阶层话语权是不对等的,正当权益不能维护,也没有发方权!所有的跟贴被封后全部丢失,但是有一条他们不改正错误!(齐奥赛斯库群)
以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  知法犯法,天理难容啊!!!

大家都来顶起!  支持你,继续和他们斗争!

大家都来顶起!  警方相互推诿不作为 杀人命案“两不管”,请求大家帮助!!!
      我父亲是一名1938年参加革命的抗日干部,曾在贺龙元帅率领120师,离休后享受市厅级待遇。今年已90岁,儿子在四年前被无辜杀害,因此案涉及到两省,因此,警方互相推诿,无数次请求立案均无效。为此90岁老父亲曾插着氧气管两次上访公安部,公安部指定由内蒙立案(公安部督办案件),案件侦查到关键阶段,内蒙警方讲已将此案交到河北”,又到河北警方询问,河北警方却说:“案件没交,只是协助内蒙办案”。从此,此案悬于内蒙和河北之间,形成“两不管”局面。又是无数次的奔波均无效,看到拖着战争年代流血负伤的身体,今天又遭遇心在淌血的父亲,我很难受,又很无奈。请求大家帮帮90岁老父亲吧,我不想看着生命即将走到尽头的老父亲,拖着伤病的身体继续上访,请求大家帮帮老父亲吧!!!怎样做能重新明确立案机关,此事应该由谁管?对此将不胜感激!
       QQ: 1095895794  zhaoxhua@163.com

大家都来顶起!  肥城泰安两级法院80万制造的天大冤案
       我是1969年8月31日就在肥城第五建筑公司工作的建筑工人,历任木工队长,公司材料供应科长兼仓库会计等职。只因在95年之后,公司当权者工作作风腐败,且长期拖欠工人工资,我举报了他们,同时又经法院讨要拖欠了5年的工资,惨遭打击报复。
       他们通过肥城的律师张玉东,伙同肥城法院法官刘丁祥,曲明,泰安法院的王西珍,采信以 (400元/出庭一次)收买的假证人,利用假证据,解除了我近40年的劳动合同。判决书送达时我已58岁,生效法律文书送达时我60岁零3个月。
       在泰安中院闭庭后,肥城五建律师张玉东在法院北门外骄横地告诉我:“老王,你别折腾了,五建公司准备用80万摆平这个官司,你行吗........” 我在诉讼路上已走过12个年头,理在哪里,哪儿是说理的地方?
                   山东省肥城市王瓜店镇穆庄村:王道河   2011年1月8日

大家都来顶起!  我家住在海淀区铁家坟112号.2006年时和海开签订了拆迁补偿协议但是协议上没有开发商的公章和法人签字,并且海开没给我补偿款,在2008年时把我告上法庭说我违约,一审二审到终审都是我败诉,我非常不理解为什么拆我的房子不给我钱还说我违约!在2009年强制执行的前几天海淀法院张劲松以法院院长约见为理由把我叫到了海淀法院执行庭,进去后就被法警架起用手铐铐住带到了一个小屋内,他们先是用皮鞋踢然后用电棍电一直把我电晕过去,在我醒来后张劲松把我拘留,在拘留所里由于我已经64岁禁不起疼痛的折磨,由拘留所的人带到了999检查,999检查后没和我说结果,回到看守所后就把我给放了,我在回来的路上腰直不起来两肋剧烈疼痛,在公交车上由好心人的帮助才回到了家,到家后被家人送到了武警总医院,经诊治为肋骨六处骨折,经鉴定为轻伤。由于我被打伤,海淀法院执行庭没有在规定的执行日来强拆我的房子,我被打伤后海淀法院也没有做出任何反映,我找110报警,110不来。找海淀检察院,海淀检查院说立案难,现在海淀法院委托石景山法院又要拆我的房子,按照海淀法院的说法是异地执行!这次是不给一分钱就要拆我的房子还要我给开发商六万多块钱!我这是实在出于无奈才托人上来发帖,如果依然没有结果那我只好用生命来捍卫我的房子。现在正处于两会期间,市政府天天说保民生促和谐,现在我马上就要被海淀法院和开发商给逼死了,我也不希望出了人命才有人来管,以上我所说我的都为属实,我愿意为我说的承担法律责任!我家住在 北京市海淀区铁家坟112号!电话是01068158664.如果有任何答复请在第一时间内联系我。我叫李成友!一个马上就要被海淀法院和开发商逼死的人!

大家都来顶起!  核心问题是没人监督,权力过分集中,其腐败的恶果,不仅是严重影响党的形象,已经困扰执政党,基层群众深恶痛绝,却又为之奈何。

大家都来顶起!  坚持就会胜利,怒力。

大家都来顶起!  海淀法院陈争争在办案中,误把10000港币当成10000美元,又误把2000美元当成2000港币,求这份判决书与实际财产相差多少(人民币)?

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-3-29 09:05 , Processed in 0.154618 second(s), 24 queries .