请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逐翎羽

律师汇:天下奇谈,没病历的故意伤害罪。--lvshihui.cn

大家都来顶起!  d
以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  2011届天津职业技术学院大一新生杨莹猝死的缘由? 2011年10月29日晚上我接到同学打给我电话说:我高中同学杨莹在27日下午三点多在天津职业大学去世。而学院方面给的回复是猝死!我对杨莹同学的了解的还算深;其身体状况一直很好,而且人也比较随和。在学生父母未到达时将学生尸体放入冰库!其父母在10月28日到达时在太平间发现杨莹的鼻孔里存在血液、身体多处也有淤伤!这种现象医院给的答复那是正常现象!还有就是杨莹的手机通话纪录全被删除、从小就有写日记习惯的她到天津后尽然没留下只言片语。31日上午,杨莹父母、叔叔,对尸体进行了进一步的检测,发现背部有明显的伤痕(非尸斑,详情见图),手肘部也有明显伤痕(可衣服相同地方没有任何擦破的痕迹),杨莹的父母对天津人生地不熟、如今其父母正等待尸体解冻进行法医鉴定。希望在天津的好心人搭把手知情人站出来. 希望学校还杨莹一个公道,我们需要一个真实的死因!.
    TEL
    杨莹之父:13187043895
    杨莹之母:13923183813

以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  d

大家都来顶起!  脚镣,手铐。仰头高歌,义勇军进行曲。。。。。。。。。。。。。

大家都来顶起!  d

大家都来顶起!  d以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  d以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  大千世界无奇不有以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-4-19 05:40 , Processed in 0.132079 second(s), 20 queries .