设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

惨,惨!革命老区山村教师死不冥目,儿女为讨公道处处碰壁

楼主
  我爸爸张为坤是一位36年教龄的革命老区人民教师,2012年9月16日早上因轻微交通事故,内唇轻微破裂,当时自己走上120救护车送往江西省上饶县第三人民医院检查,胸部CT及B超各项检查显示正常,在该院没做皮试情况下用青霉素导致药物过敏,抢救无效于2012年9月30日离开人世,终年57(周岁)。
  法律面前,人人平等。我们家属认为这是一起典型的青霉素过敏而导致我父亲死亡的医疗事故,并强烈要求上级有关单位和卫生部门给予合理的解释,一直了无音讯,直到11月5日才拿到尸检报告,卫生部门相关人员让家属不用去做医疗鉴定,花那钱即使鉴定了要打官司也赢不了。

执政为民,以人为本。一位普通而平凡的革命老区教师教书育人36年,在重症监护室抢救期间还念念不忘回校为学生上课。一个自己能走上救护车的人,因为医疗事故在医院半个月时间就离开人世,至今我们没有得到一个合情合理的解释。

胡总书记在十八大报告中提出:“任何人都不能凌驾于法律之上”。好好的一个大活人就这样死了,医院置人的生命当儿戏,这种行为是不是职业道德所允许?是不是践踏人民的健康权?是不是置法律于不顾?我爸爸死的很冤,也死的很惨,我要为我死不冥目的爸爸讨一个公道,让他在九泉之下可以安息。这个过程处处碰壁,老百姓与有权有势的人斗不容易,所以我恳请社会各界人士伸出正义之手,给予我们正能量,给予我们继续生活和伸张正义的勇气,不胜感激!

医疗或法律界的好心人士指点
  张为坤女儿QQ:1877257242

有图为证:
  上饶县第三人民医院入院胸部CT检查报告单 无异常

上饶县第三人民医院B超单 无异常

上饶县第三人民医院医嘱单上写了皮试却没有执行结果,医生护士签了名,上饶县卫生局王副局长去调查信誓旦旦说卫生:“没有做皮试,因为没有用阿莫西林克拉酸钾(青霉素)这个药”。不知道王副局长是怎么调查的结果?

在第三人民医院治疗一周后,赶病人出院当天做的CT,心肺一塌糊涂。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发

就因嘴唇破裂就白白送了性命,天理何在????

板凳
  输液过程中病人当时说过:"这药水不行,挂的人很难受",已经出现过敏反应,,医护人员却不以为然.3

地板
  @令狐001  
  输液过程中病人当时说过:"这药水不行,挂的人很难受",已经出现过敏反应,,医护人员却不以为然.3
  -----------------------------
  输液过程中病人当时说过:"这药水不行,挂的人很难受",已经出现过敏反应,,医护人员却不以为然.

@南作 3楼
  我们正处于一个社会急剧转型的年代,面对多元的利益、多样的观念、多变的思想,只有鼓励发表意见,才能在众声喧哗中倾听各方面的真实诉求;只有广开言路,才能在百家争鸣中凝聚执政兴国的强大力量。
  您说的有道理.

@小丫豆芽 10楼
  医患关系紧张已经不是一天两天的事了.可怜我们这些老百姓无人作主,呼吁大家都来关注帮帮这个家庭!!!如果您没有关系,麻烦您帮忙顶下贴,谢谢!
  谢谢您的正义之举.

爸爸,想到您在重症监护室受刑受罪的样子,女儿心如刀绞,因为做了气管切开不能说话发声,用很虚弱微小的的语气跟我说:"这个医院不行",爸爸并不知道这个黑心的医院那时候正要赶我们出院.

人当时还在的时候,去上饶县卫生局申请事故鉴定,结果申请被搁置,人死了以后申请解剖拿报告一个月,拿到报告再申请做医疗鉴定,却说要排队2个月,说人都已经死了,还有很多没死的人等着鉴定结果抢救呢?这就是他们的办事态度。如果鉴定结果不公正?又要等多久?这事情还有完没完?难道就这样让涉事医院逍遥法外吗?

上饶县第三人民医院又叫上饶县骨科医院,是上饶县交通事故定点医院,出了名的黑心无良医院。

@丁飞12345 32楼
  老区还有怎么黑吗?应该很阳光!
  就是因为是老区,信息闭塞,官商的日子很阳光,老百姓有冤无处申。

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-5-6 07:03 , Processed in 0.183577 second(s), 25 queries .