设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田野律师

江苏立法保障台胞“隐名”投资权益 畅通侵权救济渠道

楼主

作者:we2010ty 回复日期:2011-05-11 09:50:35  回复  

百度误导?你这是在诡辩呢,还是想找个台阶下呀?
    所谓“百度误导”,那是一个网友对楼主的嘲笑,你还真拿它当个稻草了呀。你是见个台阶就敢下呀,也不问问通往哪里。
  =======================================================
  这是不是你的原话呀?到底是谁在诡辩呀?给你找出事实来,怎么不认账了呢?

你的智商真比你们"宣传口的领导" 差远去了,你没见他都不来这里了吗?只有你一个傻蛋还在这里坚守,你不愚蠢吗?

楼主标明文章是转载的,下边又加了附件,而后不止一个人在这个楼里粘贴了原文的链接,你选择性失明,你是真瞎呢?还是假瞎呢?

你抓住那标题大做文章?你才是居心叵测呢?别人都能看懂,就你一个无毛看不懂?

为什么网上如此多的跟楼主转载的文章标题一样,我想是人们向往执政者更应做到文章所说的内容,所以才会出现百度一搜一大把的文章.因为执政者手握公权,他们的乱用权力的后果更可怕!

沙发
  @fengjinghaoa

哈哈,这“we2010ty”小五毛要是智商高点,在宣传口也不至于混到这个级别啦!先生就别和它较真了。

板凳
  @we2010ty

楼主实名人磊落,
  居心叵测你臆测。
  文章标题多几字,
  赔礼道歉不必了!

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-5-8 14:53 , Processed in 0.179704 second(s), 23 queries .