设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

律师汇:杨金柱是神经病吗?(转载)--lvshihui.cn

楼主
大家都来顶起!  我看楼主说的应该是真的 ,刚看了一篇文章,相当有可信度!愿与大家一起分享http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5445a10100r9xi.html#
以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

沙发
大家都来顶起!  杨金柱本人承认患有精神病。杨金柱 2006年8月22日因敲诈勒索湖南省政府300万元被长沙市公安局立案侦查,2006年10月29日上午8时30分至下午6时30分被长沙市公安局刑侦支队讯问。2006年11月1日,杨金柱在其个人网站法律梦想网上发表《关于请求对杨金柱律师在执业活动中是否构成敲诈勒索罪进行研讨并依法维护杨金柱合法权益的报告》,该报告系杨金柱向中华全国律师协会发写。杨金柱在对其行为进行不构成犯罪的狡辩中特别说明其患有精神病。

原文如下:我要特别说明的是:我在突发急病后的精神状态极不正常。2006年6月5日晚上的病历记载:附二医院的医生在10时左右给我注射了10毫升安定,按照常规用量,一般人要睡到第二天早晨才能醒来,可我在11点以后即醒来了。值班医生大吃一惊,问我怎么就醒来了。我还笑着对值班医生说:“这有两个原因,或者是你们附二医院用的是假药,或者是我的身体和一般人有异。”生病以后,我的精神极度亢奋,晚上说梦话严重,甚至梦游,这都是以前的没有的现象。安定片这时对我已不起作用,我每晚都必须服用二片氯丙嗪,这种状况一直持续到7月底。我生病抢救的详细情况,详见附件《关于杨金柱律师2006年6月5日晚上连续工作四天四晚劳累过度突发急病的事实及说明》。

以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

板凳
大家都来顶起!  灰机飞   

发短消息   金币 1  
  金柱,有病就去医吧,别硬撑着,钱不够哥有!
    引用 报告 回复   

仙人小虾   

发短消息   金币 1  
  人贵有自知之明,杨某某,最缺的就是这点
    引用 报告 回复   

花猫猫   

发短消息   金币 1  
  强烈要求杨某某恶补算术,哥免费授课
    引用 报告 回复   

地上的空中飞人   

发短消息   金币 2  
  人至贱则无敌,终于见识了天下第一贱的
    引用 报告 回复   

地上的空中飞人   

发短消息   金币 2  
  世界上最可怕的事情不是生死离别,而是让你碰上了杨金柱,叫你生不如死!
    引用 报告 回复   

教会我太多   

发短消息   金币 2  
  金柱小弟我佩服你,你可以如此淡定的颠倒黑白
    引用 报告 回复   

教会我太多   

发短消息   金币 2  
  打黑除恶是民心所向,不知为何惹金柱小弟生气了,求解
    引用 报告 回复   

默然抬头   

发短消息   金币 2  
  作为律师,起码的职业道德应该有吧!
    引用 报告 回复   

笑傲江湖013   

发短消息   金币 3  
  律师堕落啦,怎么还请得起这些大师哦。
    引用 报告 回复   

家在忠州   

发短消息   金币 3  
  想不到还有这样的律师!无聊有之,厚皮有之,世界之大,无奇不有!
    引用 报告 回复   

三毛流浪记2010   

发短消息   金币 20  
  金柱小弟,彻底领悟了厚颜无耻、哗众取宠之人“红透了半边天”的真谛

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-5-16 10:17 , Processed in 0.179252 second(s), 23 queries .