设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河边木

北京律师,每日回答法律问题

体会百姓无奈:

或许您的母亲与原来单位的身份之间的问题,涉及到她所在单位很多内部文件的有关精神,那么如果该文件是有政府职能的单位出台的,那需要仔细研究该文件的有关情况。
      我国有集体工、全民工、临时工等一些很不适宜的做法,但这些工种在单位都有相关文件得到妥善解决。如果仅仅因为年龄不统一,那么请您一定要找到有关文件,并找到有关部门反映您所说情况。

体会百姓无奈:

或许您的母亲与原来单位的身份之间的问题,涉及到她所在单位很多内部文件的有关精神,那么如果该文件是有政府职能的单位出台的,那需要仔细研究该文件的有关情况。
     我国有集体工、全民工、临时工等一些很不适宜的做法,但这些工种在单位都有相关文件得到妥善解决。如果仅仅因为年龄不统一,那么请您一定要找到有关文件,并找到有关部门反映您所说情况。

LAPV:

首先要看您与房东在原合同中是如何约定的,比如续租的问题;如果没有约定,那确实很难通过法律的手段操作了。

体会百姓无奈:在单位有内部文件的情况下,通过法律手段来解决,似乎很难了。

我是小蓝色:
     既然是协议,只要你们双方意思自治,平等协商而成,赔偿的协议还是有效力的。
    但我以为,分手了,难道需要赔偿? 

:553170368:

既然你就觉得违法了,那想必也是伤害了不少人的利益。

一是举报;二是上访。如果直接侵害了你的利益,你也可以起诉。

独上红楼:如果是冻结,那么六个月后没有继续冻,一般就解冻。 

zgsddx001:
  你的问题,回答如下:没有商品房预售许可证,这样的房子不能买。 

独上红楼:如果冻结还在案的话,并且法院判决书中没有写到你房子的情况,按理就没有事情了;既然是房子,还请你看看是哪个机关冻结的,可以申请他给你解冻了。 

zgsddx001:已经有了预售许可证,签订了合同,只是没有去办理预售登记手续,这种情况,如果房产商一房二卖,是不是要双倍返还购房款?

是的。

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-5-8 05:45 , Processed in 0.137036 second(s), 21 queries .