设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

苏州律师在线提供法律咨询

楼主
  为您免费提供法律咨询
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
  一、看你的陈述,权利义务应不涉及村委会,这份协议应属于abcd与e之间的,被告应列abcd。
  二、要看现在的情况是否属于协议中约定的项目开发、或是政策性补助,这是e获得补偿的条件;
  三、这类合同还需看地方政策。如果你起诉最好寻当地律师专业意见。希望对你有所帮助。

板凳
  @huli8790 3楼
  警察说我买的电车是偷的,我说是1500买的他不写进笔录,也不让我走,说了七百多才让走,
  第二次,有说抓到小偷了,数额对不上,并说对上就没事了。还威胁说要拘留,我不知道怎么是对上了,他就打电话会我家里,同样威胁拘留,后来家里人说四百多才让走的
  第三次,他来找的我,让我签字,却不让我看内容
  第四层,同样让我签字按手印却不让我看,并骗我说去派出所,把我拉到了检察院
  以上......
  -----------------------------
  首先,你自己要弄清楚,你是否有盗窃行为,没有的话就是没有,这点不能含糊,不是谁威胁你,你就承认盗窃事实了。其次,有犯罪事实,且经常需履行一定程序,方可拘留。记住一点,你没有盗窃,警察更无权利抓你家人。

地板
  欢迎有法律纠纷的朋友在此留言或至www.sz-law.net留言。

一、首先你要证明有买卖关系,如果你证明了买卖关系了,苏州这边宅基地房买卖合同无效,但不返还(若是其他地方,会有不同的处理规定)。
  二、这个诉讼里,对方主体可能有问题。
  三、对方的租金和赔偿损失是没有依据的。
  四、你可以组织证人向法院申请证人出庭作证,冷静处理应对。
  依据你的陈述,我提供上述意见供你参考,当然具体情况具体对待。

主体,我指的是原告身份。建议你请个律师。输了结果是你要么返还房屋,要么不返还。还有提醒你一点,农村一户只能拥有一户宅基地。

欢迎有法律纠纷的朋友在此留言或至www.sz-law.net留言。

如果说到补充证据的话,要么让他重写,要么你录音后能得到书写者提供证明。你最好把你的这个证据带上去当面咨询。

@老王密码80 15楼
  谢谢回复,重写肯定不行了,他都在逃避了,书写者提供什么样的证明是有效的?谢谢
  书写者提供证据,还不能充分证明欠款事实,还需你和欠款人之间基础事实的证据。如果该欠款合法的话,你朝着补充证据方向努力。如果这个欠款不合法,这些都是白搭。

@630737123 17楼
  烦请求助法律大侠.法院该函件能否复印给向当事人
  本人一个合同经济纠纷案.向法院提起民事诉讼.一审判本人败诉.上诉二审.维持原判.本人不服.向省高院申请再审.省高院正式受理.经省高院立案庭审理后并报审委会讨论.结杲是认定被告涉嫌诈骗犯罪.并以省高院名义发了一个函给省公安厅.认定被告涉嫌诈骗犯罪.要求公安厅立案.但高院该请求被公安厅拒绝.鉴于该案属大案.该案一直放在高院不审.省高院称一定要追究刑责后......
  1、您考虑下,你的事情不在于是否有这么个函件,即使你有这么个复印件,公安仍然不理,同样没效果啊。这个函件一般是公对公使用的,所以高院不提供给你复印件也有几分道理的。

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-5-3 01:56 , Processed in 0.173013 second(s), 22 queries .