设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田野律师

江苏立法保障台胞“隐名”投资权益 畅通侵权救济渠道

人民日报:以包容心对待社会中“异质思维”
  2011年4月28日... 在这个意义上,以包容心对待“异质思维”,在...相对于普通民众,手握权力的执政者尤其需要这种“...
  news.ifeng.com/mainland/detail_2011_04/28 ... 2011-4-28 - 百度快照

人民日报:执政者当以包容心对待“异质思维” - 沈阳广播电视台官...
  2011年4月29日...人民日报:执政者当以包容心对待“异质思维” 时间:2011-04-29 10:49:...那种扣帽子、抓辫子的辩论方式,“不同即敌对”的思维模式,本质上都是...
  www.csytv.com/news/jinrijujiao/2011-04-29 ... 2011-4-29 - 百度快照

执政者当以包容心 对待“异质思维” - 长江商报 - 现在网 长江商...
  2011年4月29日...您所在的位置:现在网 > 新闻中心 > 执政者当以包容心 对待“异质思维... 多元表达难免会有“异质思维”,甚至给人“鸡同鸭讲”的感觉。在这一...
  news.cnxianzai.com/2011/04/328134.html 2011-4-29 - 百度快照

执政者当以包容心对待“异质思维”_在线视频观看_土豆网视频 执政...
  执政者当以包容心对待“异质思维” 执政者当以包容心对待“异质思维” 执政者当以包容心对待 “异质思维” 热点频道
  www.tudou.com/programs/view/Ia8c7uDQgZU/ 2011-5-1 - 百度快照

人民日报:执政者当以包容心对待“异质思维” - 飞扬军事 - 信息...
  人民日报:执政者当以包容心对待“异质思维”作者: 李大李大 发布日期: 2011-...那种扣帽子、抓辫子的辩论方式,“不同即敌对”的思维模式,本质上都是狭隘虚弱...
  www.fyjs.cn/viewarticle.php?id=331242 2011-4-29 - 百度快照

人民日报:执政者当以包容心对待“异质思维” - 巴山蜀水 - 华声...
  人民日报:执政者当以包容心对待“异质思维”人民日报评论部思想观念的价值,在竞争中才会彰显,在实践中才能检验。“我不同意你的看法,但我誓死捍卫你说话的权利”...
  bbs.voc.com.cn/topic-3258612-1-1.html 2011-4-30 - 百度快照

爱德: 评《执政者当以包容心对待“异质思维”》 - 一五一十部落 |...
  2011年04月28日,《人民日报》评论部发表文章《执政者当以包容心对待“异质思维”》。这篇文章标题和内容都用了一个新概念----“异质思维”,既一切和《人民日报...
  www.my1510.cn/article.php?id=f7b0f0624ce711d9 2011-4-29 - 百度快照

人民日报:执政者当以包容心对待“异质思维”_呼伦贝尔日报
  2011年4月29日...人民日报:执政者当以包容心对待异质思维 2011年04月28日 04:56 来源: 人民日报 作者: 人民日报评论部 思想观念的价值,在竞争中才会彰显,在实践...
  www.hlbrdaily.com.cn/news/60/html/87293.html 2011-4-29 - 百度快照

作者:we2010ty 回复日期:2011-05-11 00:12:32 

你骂人的本领不错,黔驴技穷之时拿出来用一下,大家还是可以理解的。
    谁人不犯错?
    道歉便解脱。
    枉为知法者,
    无理诡辩多。
  ========================================================
  睁开你的狗眼看看,那些文章是不是发表在楼主的文章之前,因此楼主受百度误导一说成立! 

我骂的是五毛,我从不骂好人。

五毛诡辩说别人,
  如不揭露枉为人。
  政治流氓加无赖
  讨好主子卖灵魂,

说出标题吓死人?
  狂言妄语笑煞人!
  标题已示何人死?
  黔驴技穷是何人?

作者:yufuyukongqiu  发表日期: 回复  

作者:替民行道者 回复日期:2011-05-10 15:41:50  回复

@we2010ty
      看看你的上司的写真照吧:

“一切都结束了。”ok_key沉痛的说。“检察院撤诉了,一盘录音带比一百个证据都好使!水军即将撤编了。”
      “我并不憎恨李庄,他也是一个有理想,为了信仰奉献一生的人。”他喃喃的说。“但是这是上头的意思,我们和李庄曾经做过一次交易。但上头并没有履行承诺,我们也很无奈。”
      “我将要离去,这个工作了许多年的岗位。”他猛抽烟。“我见过许多你们难以置信的景象。 天麻猪脑汤的雾气中,浮动着所有悲喜与沉默,一只猪的前世今生。咀嚼乳鸽时,世界会颠倒下来,你飞速的坠向天空。一头扎进蒸熟的灿米,你看见白色的广袤世界中闪动着美丽的南方。”
      “而这一切都将归于湮灭,就像在肉馅中消融的一片葱花。”
      “离开的时刻到了。”他捂着脸,我从他的指缝中看到一片黑暗的泪水。
    ==============================================================
    我说老替啊,人家够可怜的,为五毛给主子当狗,现在又被下岗了,变成了起丧家狗,就高抬贵手吧!
  ========================================
  是五毛不依不饶楼主的,所以才引起公愤的.

作者:替民行道者 回复日期:2011-05-10 14:57:07  回复  

@we2010ty

小五毛:你说“楼主怀有叵测之心”的意思,是不是说楼主要把你们的老佛爷给废了嘛?!要真是那样,楼主也太残忍了点,怎么就把你们的饭碗全给砸了呢!
     你看,我多好,不仅不砸你们饭碗,还讲故事你们听。
  ============================================================
  你讲的那个故事,具有现实意义.不正是现实中五毛的真实写照吗?

回复 :fengjinghaoa
  睁开你的狗眼看看,那些文章是不是发表在楼主的文章之前,因此楼主受百度误导一说成立!
  ——————————————————————————————————
  真是一个滑天下之大稽,再加上一个混蛋透顶的逻辑!
  哈哈哈,如果你睁开眼睛不是瞎子的话,你就会发现《人民日报》文章的发表,更是在那些文章之前,且楼主是因该报文章而发的主贴。如果百度误导一说成立,那么楼主不查阅原文,凭借网上不实信息就信口胡说的行径也必然成立!只凭不实信息指着别人,引经据典、夸夸其谈,摆出一个知法、懂法、用法的假善人之嘴脸,还居心叵测地映射其他案件,这是一个正常律师所为吗?更何况“朱运德律师”在主帖下面明确写到“附件:人民日报:执政者当以包容心对待‘异质思维’”这样的标题,难道这位“律师”不知道提供附件须用原文复制吗?像这样的原则问题都搞不明白,还有什么资格在法律论坛里指责别人呢?这个朱运德是律师吗?如果是律师的话,为什么能做这样的荒唐事?为此还沾沾自喜地爆出实名,又加了一个编者按,岂不贻笑法坛?有不负责任去教训别人的胆量,为什么就没有自己道歉的勇气?不用向《人民日报》道歉,只向阅读该贴的网友们道个歉,这还是应该的吧?敢于道歉是一种美德,证明一下法律人敢作敢当、敢于负责的精神,这有什么不好呢?你在此坛满口污言秽语,强词夺理,就连楼主也会因你的无耻作为而蒙羞。
      错了道个歉,
      敢当责任坚。
      强词耍嘴硬,
      能把正反颠?

回复  作者:替民行道者   作者:fengjinghaoa       
  你看,我多好,不仅不砸你们饭碗,还讲故事你们听。
    ============================================================
    你讲的那个故事,具有现实意义.不正是现实中五毛的真实写照吗?
  ——————————————————————————————-
  “替民行道者”浅薄到在《法律论坛》里讲故事,耍一耍小聪明,真是可笑又可怜。
     讲段故事听,
     卖弄脑袋灵。
     孩童小伎俩,
     法坛弄阴晴。

@we2010ty

小五毛:给你讲故事很“浅薄”是吗?难道像你的上司一样叹息和像你一样数星星就高雅了?
  那老夫也“高雅”一回给你看看:

重庆小五毛,
  可怜又可笑。
  法律论坛里,
  浅薄就是高。

作者:we2010ty 回复日期:2011-05-11 09:50:35  回复  

百度误导?你这是在诡辩呢,还是想找个台阶下呀?
    所谓“百度误导”,那是一个网友对楼主的嘲笑,你还真拿它当个稻草了呀。你是见个台阶就敢下呀,也不问问通往哪里。
  =======================================================
  这是不是你的原话呀?到底是谁在诡辩呀?给你找出事实来,怎么不认账了呢?

你的智商真比你们"宣传口的领导" 差远去了,你没见他都不来这里了吗?只有你一个傻蛋还在这里坚守,你不愚蠢吗?

楼主标明文章是转载的,下边又加了附件,而后不止一个人在这个楼里粘贴了原文的链接,你选择性失明,你是真瞎呢?还是假瞎呢?

你抓住那标题大做文章?你才是居心叵测呢?别人都能看懂,就你一个无毛看不懂?

为什么网上如此多的跟楼主转载的文章标题一样,我想是人们向往执政者更应做到文章所说的内容,所以才会出现百度一搜一大把的文章.因为执政者手握公权,他们的乱用权力的后果更可怕!

@we2010ty

小五毛:你看,我全抄了你用的词语。

这叫“取用于国,因粮于敌”。你百度一下,看看这句话的出处,要不,你再给你家老佛爷舐脚趾头时,你家老佛爷会不高兴的。

@fengjinghaoa

哈哈,这“we2010ty”小五毛要是智商高点,在宣传口也不至于混到这个级别啦!先生就别和它较真了。

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-5-9 04:31 , Processed in 0.153236 second(s), 22 queries .