设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

交警飞车撞人造一死两伤

希望相关领导听听受害者家属的心声,关心一下百姓的疾苦!不要让人们对政府失去信任!

应该给死伤者一个合情合法的说法

望领导惩治肇事者及相关领导责任,不要包庇!

顶

看完还是很气愤 不是人吗 怎么不干人事那 反省反省吧 要不找你去啊

@2012天地在我心
  天理昭昭、公道何在?随着我丈夫的意外死亡,我家庭的顶梁柱轰然倒塌,上有八十多岁的公婆需要赡养、下有上大学的一双儿女需要抚育,而我又体弱多病、没有养家糊口的能力。我一个弱女子只能将上述情况反映给您,请您在百忙之中过问此事,责令有关部门不要再推诿,不要再包庇,立即追究肇事者王国统以及交通大队领导、同车四位交警的法律责任,以期公平、公正处理本案。
  顶!
  -----------------------------
  坚强 顶你

顶!请求相关部门及责任人公平公正地处理此事,让受害者得以瞑目、还受害者家属公道、给要求正义的人民百姓一个说法,捍卫法律的尊严!免得冤魂追讨相关人员!

死者什么时候能安息那 活着的人还在如此不公正 有没有心那 政府干什么的 包庇有背景的人 欺负老百姓的吗

为什么执行公务中撞死人领导干部.............

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-4-27 05:34 , Processed in 0.162059 second(s), 21 queries .