设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何翩翩

律师汇:六位律师北海行网络直播(转载)--lvshihui.cn

大家都来顶起!  在德国,起初他们追杀公餐主义者, 我没有说话———因为我不是公餐主义者; 接着他们追杀犹太人, 我没有说话———因为我不是犹太人; 后来他们追杀工会成员, 我没有说话———因为我不是工会成员; 此后他们追杀天主教徒, 我没有说话———因为我是新教教徒; 最后他们奔我而来, 却再也没有人站出来为我说话。
以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  在北海,一群強悍的律师尚难卫权,至于谦疑人证人能维权?
以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  赴北海六君子:我们时刻关注你们,你们是″心忧天下勇干担当的人″你的身后有亿万盼望法治的人民!

大家都来顶起!  如果你得罪了当官的会怎么样,同驾驶车号为晋KA7779的拉煤车,于2011年5月28日晚10时左右,在陕西省榆林市榆阳区鱼河镇鱼河村发生交通事故《被撞车司机当时确认死亡》,随后拉煤车主被死者家属20几人打成脑颅出血,急需救治,死者家属把人扣押起来不给救治,请求大家帮忙救治,关于死者我们会负责

大家都来顶起!  中国律师北海救难,是向建党90周年献上的一份厚礼!

大家都来顶起!  围观!

大家都来顶起!  相信会有好消息传来的,让我们耐心等待.......

大家都来顶起!  北海行动也叫做北海会战,或者中国律师的百团大战,六名被告人,三名证人,四名律师。各四个阶段,每个阶段每人两名律师介入。共计可多大百名律师。故命名为百团大战。

大家都来顶起!  向战斗在北海前线和后方的所有律师致敬!

大家都来顶起!  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e00bcd90101850z.html

()

号外:北海警察已经释放被构陷刑拘的杨忠汉律师

在律师团的强大压力下,北海警察已经于今晚10时释放被构陷刑拘的杨忠汉律师。杨忠汉律师已经回到了自己的家。

杨金柱恭请网友们早点睡觉。杨金柱的二指禅功夫打字太慢,证据解读之五和之六需要打一个晚上,上午8点钟上班之前准时发表。我还想让被关在看守所的杨在新律师和被监视居住的两位律师在高墙外面度过党的90华诞。

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-5-20 05:20 , Processed in 0.198457 second(s), 20 queries .