设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

lvshihui.cn: 为什么删我的帖子?我叫王志强。我所发的都是事实。难道版主也想助纣为孽吗--lvshihui.cn

楼主
律师汇(lvshihui.cn):
  控 诉 材 料

我叫王志强,男,汉,现年29岁,家住中站区中站西街,联系电话:13849526719。
    2011年6月9日晚,我因举报银河动漫城涉嫌开设赌场聚众赌博而当即就遭到动漫城黑打手的打击报复:老板张春旺(因开设赌场被处理过)亲自带领十几个看场的打手公然在动漫城大厅内将我眼眶壁打成骨折。
    被打后我当即报警110,随后出警民警杨全胜将我带到派出所,杨全胜为虎作伥、与黑恶分子张春旺勾结:张春旺当着杨全胜的面依然嚣张地威胁我说“你举报我,我弄死你,你以后就别想在中站混!”。杨全胜也威胁我说:“动漫城的监控刚才经被删除了,打你白打!”。我想不明白,为什么派出所不是询问我笔录、调查情况或及时收取证据,反而是对我施压、强迫我撤案。
    当晚,我忍着眼痛去中站医院看病,张春旺又纠集三十多人,手持大砍刀、钢管在医院门口将我拦截,我报警后杨全胜一人开车来到中站医院,他对我这个报警人不管不问,只是和张春旺耳语了几句就扬长而去,纵容黑社会分子对我及我家人威逼恐吓。
    在我住院治疗期间,王封派出所对我不管不问,最后还是在我一再催促下,杨全胜才来医院对我进行初次询问。在初次询问中,杨全胜歪曲事实、一意偏袒对方,把我所讲的事实忽略不记、一笔带过,我不予签字后,杨全胜哄骗我说:“现在是初步询问,等你出院后再问一份详细的!”,问过材料后杨又说:“你斗不过张春旺的,他姐姐在是财政局领导,他姐夫是市常委的!凭你一个外地人,最后连医疗费都不会给你的!还是早点出院吧!”。
    随后,杨全胜在得知我眼眶壁骨折后想方设法哄骗我出院,同时张春旺指使社会流氓对我威胁恐吓,不断骚扰我、逼迫我出院,在这种情况,迫使我仅仅住院治疗了七天、在伤势尚未痊愈的情况下不得不出院。期间杨全胜诱骗我先出院随后立马给我解决此事,如果我要做法医鉴定他们派出所就不管我了,打了白打!后在我强烈要求下,杨于6月14日给我出具了法医鉴定委托书,但鉴定结果迟迟没有音,直至8月12日法医才告知我鉴定结果出来了,而办案单位——王封派出所迟迟不去领取法医鉴定(直到8月22日下午才通知我),对我封锁鉴定结果。这期间派出所民警还在偏袒张春旺等人,说:“案件已经调查清楚了,打你的只有一个人!”、“因为你有过错在先,所以得先把你拘留了!”、“如果你现在和张春旺调解了,你还能得个钱!”,“如果你不同意调解,我们就给对方一个人办取保候审,最后你一分钱也得不到!”,“等事完之后,对方肯定不会放过你!”等等软硬兼施、威逼我接受张春旺的调解要求。
    直至今天,派出所不是想方设法去调查真相反而对我不断施压,迫使我接受调解。即便是派出所所说的“打你的只有一个人!”,那么为什么还让这个人逍遥法外,不对他关押?纵容他对我不断地威胁骚扰!派出所难道是想让这帮打人凶手串供、毁灭证据,将谎话编织的天衣无缝,无懈可击?
    在这种情况下,我曾无奈地考虑过经派出所调解被打一事,但派出所民警捏造事实,歪曲事实真相,与黑恶势力张春旺等人沆瀣一气,帮助凶手毁灭监控录像,让人气愤,并且强迫我接受张春旺“仅仅包赔我医疗费的协议”。我不同意调解内容,派出所就在中间挑唆张春旺等人,说:“王志强非叫我们派出所把你们全都给关进看守所不行!”,至使我每天都收到威胁恐吓电话,给我心里造成极大伤害。
    作为一个案件当事人、一个受害者,我请求上级公安机关调查清楚以下几件事,给群众一个公道:
    1、请求公安机关调查是谁将我电话举报内容泄漏给张春旺的,以致于我随即就遭到打击报复。张春旺自己说是派出所出警民警给他说的,我请求查清此事;
    2、要求查看监控录像。监控录像是最客观的事实再现,派出所的一位民警说:“动漫城已经把监控给删除了,打你白打!”。监控记录了两件事:第一,我挨打的起因。动漫城娱乐时,因为退币问题我和动漫城看场人员发生意见分歧:服务员说已全部退给我了,我说少退我一百块钱,为此我和动漫城服务人员来到动漫城的监控室查调监控。在监控事实下,服务员仍然抵赖,随后我们双方发生口角争执,紧接着对方扇打我一耳光,我没敢还手;第二,6月9日,我是先到动漫城监控室(又是动漫城的办公室)查看监控的,我看到出警人员杨全胜在大厅内和退币服务员有说有笑的交谈,当时监控运转正常。随后杨全胜刚刚离开,我就在大厅内挨打了,监控应该是如实记录了全程。如果因为派出所没有及时调取证据或在明知监控可能被删除的情况下而没有及时调取恢复,我想这时在有意帮助凶手毁灭证据的;派出所的调查是不能让人信服的,所谓的调查就是他们指导众多打人凶手编造伪证,将一个原本清晰的案件办成一个疑难案件,想不了了之。我人单势孤,连监控都被他们合力毁掉后,我真不知道该向何处诉冤?
    3、请求公安机关秉公执法、严惩凶手、快速破案。我希望派出所办案民警与打人凶手划清界限,身为执法者不能充当黑恶势力的保护伞,不能为了私利而向权势钱财屈膝献媚:明知张春旺动漫城存在赌博行为,为什么帮其隐瞒庇护?明明是多人殴打我一人,为什么要叫对方一个人去“顶锅”?明知有打架监控,为什么不及时调取?为什么法医鉴定没有告知就要给对方办取保候审?事实没有查清楚就可以办取保候审?受害人没有得到包赔谅解就能取保候审?我不知道什么条件下可以办取保候审,但我知道如果凶手办取保候审、逍遥法外,那么作为受害人我将时时刻刻有受到打击报复的可能!
    4、请求公安机关快速破案,早日还我一个公道。自我被打成轻伤后,不但肉体受到伤害,心灵更是受到巨大的摧残。王封派出所一拖再拖,证据在流失、坏人在想尽办法编造圆满的谎言,我无时无刻不在受到骚扰与恐吓,终日的神经紧张已将我和我的家人折磨的不堪忍受,所以我和我的家人希望公安机关早日将凶手绳之以法!
    5,八月十五块到了我和我的家人感觉不到一点节日的喜悦。然而河南省焦作中站区以张春旺为首的银河动漫城(赌场)在派出所民警杨全胜等政府高官的庇护下经营的有声有色,难道焦作市真是黑恶势力的天堂吗?  我现在不断地受到死亡的恐吓,我以无所畏惧但是......

控告人:王志强
                        2011年  8月  10日
以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
大家都来顶起!  太黑了啊~
  元芳,你怎么看?以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

板凳
大家都来顶起!  案件事实太冤了,想维权,就在网上查找“于国福有话说”咨询。好帖就要顶,千万不要沉了呀。以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

地板
大家都来顶起!  现实的中国,钱权交易能耐我何。以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  关注以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  这个???不好处理的,要付出代价,请律师有可能有用,也有可能连律师一起受累。以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

坛子很不错

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-4-26 11:22 , Processed in 0.191723 second(s), 21 queries .