设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

律师汇:杨金柱是神经病吗?(转载)--lvshihui.cn

大家都来顶起!  是否是真的神经病,希望楼主认真考证,继续以真实事实说话,这是我看问题的一个基本出发点,我作为律师,也希望给杨金柱的精神状况一个真相。这对他,对别人,对法律,对律师界,对司法界,对那些他的粉丝,都是必须的。
以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  我还是觉得杨只是言语偏激一点吧,要真有的话也应该是偶尔会发病。这就得说清楚,间歇性的精神病人(成年人)在精神正常时就是完全民事行为能力人。如果就是一个精神病人的话,那我可不想在关注一个疯子了~~~~
以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

大家都来顶起!  我观此人言行,早将其断为疯人疯语.看来还真是

大家都来顶起!  发钱啦发钱啦,一块钱一帖,一块钱一帖,走过路过不要错过,快来看快来发,多发多的啊

大家都来顶起!  这个人的状况和我以前一个同学挺像的,他现在已经进了医院了,哎 ,其实神经病并不可怕呢,他们有他们的世界,也许也很快乐,也很陶醉,关键是神经病人和正常人还是应该生活在不同的空间里,这样能促进双方的共同发展。
  一旦位置摆错,神经病影响了正常人的生活、学习和工作,正常人影响了神经病人的生活、学习和工作,都是导致一些灾难性的后果。
  我没有见过杨金柱,也不了解他,只能就事论事,我觉得现在杨金柱的事件已经影响到正常人的生活了。
  我说的都是实话,如果直接,我也是为了这个社会的更好更快更平稳的发展。
  我是北京一所大学的学生。

不讲假话。请大家宽恕神经病,很多时候他们并不知道自己做了什么,反而乐在其中的。

大家都来顶起!  @黑面律师 2011-05-06 21:12:43
  我还是觉得杨只是言语偏激一点吧,要真有的话也应该是偶尔会发病。这就得说清楚,间歇性的精神病人(成年人)在精神正常时就是完全民事行为能力人。如果就是一个精神病人的话,那我可不想在关注一个疯子了~~~~
  -----------------------------
  理解下神经病吧,他们有他们的世界呢

大家都来顶起!  @没事儿爱看热闹 2011-05-06 21:13:44
  我观此人言行,早将其断为疯人疯语.看来还真是
  我有个同学真的症状和“杨同学”一样,真的,你的感觉没有错,不过,还是要理解神经病,每个人都有神经,只不过他的可能比较特殊点吧

大家都来顶起!  @青岛湖律师 2011-05-06 21:05:25
  是否是真的神经病,希望楼主认真考证,继续以真实事实说话,这是我看问题的一个基本出发点,我作为律师,也希望给杨金柱的精神状况一个真相。这对他,对别人,对法律,对律师界,对司法界,对那些他的粉丝,都是必须的。
  杨金柱,应该是的,我身边有例子。希望他病得稍微轻点。

大家都来顶起!  2006年的我还在我院精神病科实习的时候就听说杨金柱在我们那里治疗 ,怎么到现在还没有治好呢?是不是先天性的?如果是的话难度比较大,他好像是个律师吧?我当时记得,有精神病还可以做律师啊?乖乖……

大家都来顶起!  我看啊,杨金柱得了间歇性神经病,发作起来那可真吓人,歇斯底里!!!

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-4-29 21:03 , Processed in 0.174734 second(s), 22 queries .