设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 令狐001

惨,惨!革命老区山村教师死不冥目,儿女为讨公道处处碰壁

上饶县第三人民医院又叫上饶县骨科医院,是上饶县交通事故定点医院,出了名的黑心无良医院。

@令狐001
  我爸爸张为坤是一位36年教龄的革命老区人民教师,2012年9月16日早上因轻微交通事故,内唇轻微破裂,当时自己走上120救护车送往江西省上饶县第三人民医院检查,胸部CT及B超各项检查显示正常,在该院没做皮试情况下用青霉素导致药物过敏,抢救无效于2012年9月30日离开人世,终年57(周岁)。
  法律面前,人人平等。我们家属认为这是一起典型的青霉素过敏而导致我父亲死亡的医疗事故,并强烈要求上...........
  -----------------------------
  很明显是一起医疗事故!!!

老区还有怎么黑吗?应该很阳光!

上饶县第三人民医院是股份制医院,医疗事故大大小小经常有

这家医院是个人承包的,院长是子承父业的继承制的,现在院长叫胡东波,医院领导肯定怕出这样的官司,挖空了心思讨好卫生局的领导,卫生局那群饭桶,拿人命当儿戏,不得好死

要是他们认了这场官司,不就意味着这个私人承包的县第三人民医院关门倒闭吗,他们当然不会这么傻,不顾患者的死活,只为了自己的私欲和颜面,他们不得不贿赂县卫生局的领导

@丁飞12345 32楼
  老区还有怎么黑吗?应该很阳光!
  就是因为是老区,信息闭塞,官商的日子很阳光,老百姓有冤无处申。

杀人不偿命,江西黑了天。
  我叫尹亚利,江西省九江市民,下岗职工,现龄六十岁。电话号码:07928120854-----手机号码:13907028060-------
  2007年12月6日夜,我儿尹烨昊(独生子女)无辜被鄱阳湖砂霸(原九江赤湖水产场.赤湖饭店经理)程能付一伙贪腐黑恶势力预谋雇凶绑架,作为谈判筹码。囚禁冻饿数日后,倒吊揪扯头发浸置水中,活活溺死,伪造抛尸现场,此命案铁证如山。一旦立案进入正当司法程序,将会牵扯出:江西贪腐黑恶势力对鄱阳湖沙石资源垄断分肥,官商勾结,搏杀争斗,命案私断的惊天黑幕而引发官场地震,江西公安败类首当其冲。利害相关的各方势力均不择手段将此案死死捂住,至今不立不查。并长期扣押我儿人体器官不予火化,以为要挟!
  蒙受如此旷古未闻的血冤,远甚于胡文海,杨佳,郑民生,唐恵......的遭际。我夫妇并未抬尸造势阻隔交通,并未纠集亲友冲击机关,并未撒泼放赖滞留禁地,并未丧失理智引爆投毒,而是将共产党制定的律法条文顶在头上,揣入心尖。自以为胸怀朝阳,真理在手。但是,时近五年循规蹈矩依法维权的经历让我领教了“信访制度”如同“慢性毒药”与“橡皮监狱”般的功效。相关部门并不是因访民循规蹈矩就肯依法作为。长期间装聋作哑,不予公开应对的雅量是为了逼你发飙越过雷池,便借口堂而皇之对你下毒手。因为他们心知肚明:一旦不知深浅地进入法律程序,含冤受屈,死地求生敢于公开同他们叫板的访民会在大庭广众之下列举铁证,指控他们的罪恶,毫不客气地用法律抽他们的脸!毫无疑问,依法维权的访民是怀着依靠人民政府主持正义的信念走向那悬挂共和国国徽的圣地,去寻求他(她)意象中的青天大老爷主持公道。因为【国家信访条例】指定的职责部门及官员基本扎营此处。不可思议的是:此处又是【公安信访条例】n不准的禁区!面对近五年无耻的“潜规则”“横规则”的充分表演,(任意违背时效,曲解法规,不肯出示文书回应的,不许现场录音录像的)威胁,哄骗,推诿,拖拉....不依法作为。我夫妇饱受煎熬,不可能像信步花前月下那么情绪稳定,不可能屈服于权势的淫威而放弃维护生存底线的权利,不可能不依法据理申辩。屁民义正词严触怒了他们的官威,此时的【公安信访条例】便派上了用场,此时的现场监控设施便选择性地失灵。此时的我们就有可能随时被他们栽上“冲击政府”“扰乱社会秩序”的罪名而被失踪,被劳教,被自杀......。在我尚未有勇气效仿胡文海.唐慧们之前,请问吴丹红教授:我们该如何是好?我绝对对我的一切言行负法律责任!不知吴教授能否挺身而出维护法律的尊严,维护平民百姓生存底线,以笔杆子涂抹的法律去抗衡枪杆子支撑的权势,为我家讨还公道?

如此明目张胆的绑架冤杀无辜市民的命案已逾四年之久,循规蹈矩,控申无门。作案人在听天由命,办案人在装聋作哑,相关部门竟然连一纸切实的文字回应都不肯照章出示。我家蒙受的冤屈,本受害人在申冤主帖【枉杀良善天理难容命案不究民生何安】及跟帖中已说得很透彻了,我相信一切主张正义,关注过此帖的网民都能看得很明白。九江赤湖水产场程能付一伙贪腐黑恶势力;一伙无功无德,无能无耻,无法无天的中国痞子;一伙一夜爆发,沾改革便宜的老鼠;以权代法抄我家院,断我生计,我夫妇处于弱势地位,未敢去计较那粉笔灰涂抹的“公平公正”,我知道:他们既然能“代表国家党委”,我们就不配去理论!我们懂得忍受,甘于忍受。但他们受挫于另一“代表国家党委”的团伙后,迁怒无辜,杀子绝后的罪孽,已突破了我们心理承载的底限,令人难以煎熬,生不如死。古往今来,杀人偿命是硬道理,不晓得在现今的九江市能否行得通?如果是如今世道通用弱肉强食的丛林法则:“杀得赢便是硬道理”,本人在此再重述一遍:杀人很便当,杀无辜的人就更加便当。我儿尹烨昊不也是在未侵害任何人利益,毫无提防的情况下,无辜被他们预谋绑架杀害吗?

我夫妇及我无辜被九江赤湖水场程能付一伙贪腐黑恶势力绑架冤杀的独生子尹烨昊,亦属安分守己的合法公民,理当享有白纸黑字国家法律的保护。如果国家法律的实施实质是维护强权对屁民的肆意宰杀,镇压屁民的控申反抗,我们将不为其约束!

@唯一风尚 25楼
  就因嘴唇破裂导致失去生命,太不可思议了,都是些合格的医生吗?
  无德医生-肖捷,

@令狐001  
  无德医生-肖捷,
  肖捷应该遭天谴

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-4-26 09:21 , Processed in 0.143626 second(s), 21 queries .