设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 令狐001

惨,惨!革命老区山村教师死不冥目,儿女为讨公道处处碰壁

事故是无法不出的,法律面前人人平等,这只是说说的。建议普通百姓在愤怒时,不要做事,有话要好好说。
  法律是一种生活规范,与我们的生活息息相关。在现代法制社会,法律维系着生活的和谐,正义和理性。
  法律的尊严、正义、公平、首先来自司法者的守法与良知。 我们在电视里常听见的一句话叫做:“你看到的是你想不到的”。

关注楼主,顶..........

现在官场都黑暗,上面的人都官官相护,老百姓的日子实在是太难了!

@hujue1234 70楼
  事故是无法不出的,法律面前人人平等,这只是说说的。建议普通百姓在愤怒时,不要做事,有话要好好说。
  法律是一种生活规范,与我们的生活息息相关。在现代法制社会,法律维系着生活的和谐,正义和理性。
  法律的尊严、正义、公平、首先来自司法者的守法与良知。 我们在电视里常听见的一句话叫做:“你看到的是你想不到的”。
  ----------------------------
  公平,正义在哪里?

病历上阿莫西林克拉维酸钾(青霉素)用药和皮试是同一时间执行。如做了皮试至少要过半个小时左右才能用药,这个医生怎么能这么没有常识?简直就是拿病人的生命在开天大的玩笑。

病历上的时间是9月16日9:20分用药,医院说10:30分病情急剧加重,就是这个用药过程中使病人产生严重药物过敏反应酿成的惨案。

@果儿果儿86 72楼
  现在官场都黑暗,上面的人都官官相护,老百姓的日子实在是太难了!
  ---------------------------
  难道老百姓就真的只有受气的份儿吗?同胞们,大家都强大起来吧,维护人权。

强烈支持楼主,维护社会公平正义

雪中送炭 发表于  |只看该作者
  以现有的材料可以判断:1医院【含医生】救死扶伤这个天职,没有尽到责任!2既然医嘱有青霉素皮试及青霉素为什么护士同时执行????【不可思议】3从医生医嘱到护士执行再到抢救时间上是巧合还是吻合?4卫生部门责任何在?
  ----------------------------
  谢谢雪中送炭这位网友在爽网的回复,现迫切需要法律人士援助,能伸出援助之手。

强烈支持楼主

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-4-26 17:28 , Processed in 0.182928 second(s), 23 queries .