设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱运德律师

《人民日报》明批重庆文字狱“彭水诗案”暗批“李庄案”(转载)

回复  zhang004
  你赞赏我说的"法治社会,法制建设在波浪中前进螳臂当车自取自灭亡。”这句话你还未读懂,误读,因此你认为"这句话时缺少标点符号",你的问题是把"螳臂"排除在"当车"之外就得不到自取自灭亡的效果,看似一级聪明其实你还在"当车"之内,这是你的误读。
  还是一句老话,别生气,做个有良知有正义感的中国公民,谁也不会被吓死,当然精神上也如此。
  无论在精神上或肉体上是否能把你们吓死,你和“替民行道者”到现在也不敢把《人民日报》那篇文章的标题写出来,这却是事实。不就是几个字嘛,既然吓不死你们,那你们为什么不敢写呀?你们连执政党﹑重庆﹑公权力都不怕,写个标题你们怕啥呀?楼主敢煞有介事地发帖子,他却不敢写出真的标题来,你们就更不敢写啦。不信就试试看,写出来定会吓死你们!写啊,写吧,昭仓写出来了,唐塔也写出来了,现在请你们也写出来吧,看,多末蓝的天啊,写出来就会融化在蓝天里。
  哈哈哈,我敢肯定,只要你们这种人追捧谁,谁都会倒大霉。
  一篇文章能发帖,
  几字标题不敢写。
  其中有何弯弯绕?
  品德缺失心术邪。

替民行道者 ﹑zhang004 ﹑ 朱运德律师 :
  请你们把《人民日报》那篇文章的标题写出来吧,网友们都想看一看到底标题写的是啥。写啊,写吧,昭仓写出来了,唐塔也写出来了,现在请你们也写出来吧,看,多么蓝的天啊,写出来就会融化在蓝天里。

重庆五毛死光光

人民日报里,好象从来没说过真话

http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2011-04/28/nbs.D110000renmrb_01.htm
  以包容心对待“异质思维”
  以上是链接及标题

重庆方对彭水诗案和李庄案没有认真反思,让人感到恐惧。

http://opinion.people.com.cn/GB/14505701.html
    http://politics.people.com.cn/GB/30178/14503884.html
    http://news.ifeng.com/mainland/detail_2011_04/28/6029842_0.sh

本人无意攻击任何人,只是希望能从彭水诗案和李庄案中吸取教训

人民日报:执政者当以包容心对待“异质思维”,此文是及时雨,及时指明了施政者的前进方向

希望上网实名制。谩骂不是民主。我不同意你的看法,但我誓死捍卫你说话的权利

——要自立。青年要善于独立思考,从年轻时就培养独立思考的习惯和能力,学会判断事物的真伪。靠思考了解事情真相,做出正确判断;还要勇于创新,不墨守成规。(--温家宝讲话)

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-4-26 16:24 , Processed in 0.138678 second(s), 20 queries .