设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱运德律师

《人民日报》明批重庆文字狱“彭水诗案”暗批“李庄案”(转载)

作者:we2010ty 回复日期:2011-05-10 11:20:08  回复  

@fengjinghaoa 2011-05-10 08:42:57
      五毛遭世人唾弃,不以为耻,反以为荣.
      -----------------------------
    试问:朱运德律师之编者按,耻乎?荣乎?世人唾弃乎?
    不以为耻,反以为荣者,大有人在;瞪两眼睛说瞎话者,大有人在;良心丧尽者,大有人在;帮狗吃食者,大有人在。谁能在此对号入座,我就不明说了。
  =======================================================
  你的嗅觉还真是灵敏啊?!楼主的编者按怎么了?你嗅出什么来了,你那些扣帽子,打棍子的恶劣做法,在这里能行得通吗?无耻的五毛!

作者:替民行道者 回复日期:2011-05-09 17:36:10  回复  

@we2010ty

你不过是山城宣传口最低级别的一个五毛而已,这么努力干嘛?!
  =============================================================
  不过是在他的主子面前摇尾乞怜,混口饭吃罢了!

作者:y20091018 回复日期:2011-05-10 09:17:37  回复  

@fengjinghaoa 2011-05-10 08:42:57
    五毛遭世人唾弃,不以为耻,反以为荣.
    -----------------------------
    五毛与流氓虽无本质区别,满嘴污秽。这与是否有说话的权利无关。流氓有权力,何需权利。?
  ==============================================
  说的对.

看来近日五毛的的日子也不太好过呀!

回复   @fengjinghaoa 2011-05-10 08:42:57      
    你的嗅觉还真是灵敏啊?!楼主的编者按怎么了?你嗅出什么来了,你那些扣帽子,打棍子的恶劣做法,在这里能行得通吗?无耻的五毛!
  ————————————————————————————
  如果你的良心还没有丧尽,如果你还残存一些尊重事实的品德,那你就睁开眼睛看一看,在楼主写的“编者朱运德律师按:2011年4月28日人民日报发表社论:《执政者当以包容心对待“异质思维”》”这句话中,他信口胡说的内容有多少。请问:你在这些争论里看见什么棍子了?你看见什么帽子了?所能看见的也只有无耻。
  人可以无心,但不可无德;人可以做病,但不可做损;人可以是睁眼瞎,但不能不顾事实;人可以装疯卖傻,但不能否认白纸黑字;人可以帮狗吃食,但不能不拉人屎。楼主的做法是高尚,还是恶劣,我想你心里已经清楚。只要你不犯口是心非的毛病,你就一定能回答正确。

回复   @fengjinghaoa 2011-05-10 08:42:57      
  如果你的良心还没有丧尽,如果你还残存一些尊重事实的品德,那你就睁开眼睛看一看,在楼主写的“编者朱运德律师按:2011年4月28日人民日报发表社论:《执政者当以包容心对待“异质思维”》”这句话中,他信口胡说的内容有多少。请问:你在这些争论里看见什么棍子了?你看见什么帽子了?所能看见的也只有无耻。
  人可以无心,但不可无德;人可以做病,但不可做损;人可以是睁眼瞎,但不能不顾事实;人可以装疯卖傻,但不能否认白纸黑字;人可以帮狗吃食,但不能不拉人屎。楼主的做法是高尚,还是恶劣,我想你心里已经清楚。只要你不犯口是心非的毛病,你就一定能回答正确。

作者:we2010ty 回复日期:2011-05-10 13:11:00  回复  

回复 @fengjinghaoa 2011-05-10 08:42:57      
  =============================================================
  你这无耻的五毛还配讲良心?可笑至极!你污蔑人的时候,先听听其他人的意见,楼上不是有人已经告诉你了吗?而且那人还被称为重庆宣传口的领导,人家明白地告诉你,楼主是受了百度的误导,你却不依不饶,变本加厉地指责,导致很多人都看不下去了,你却大言不惭地让别人理解你,那么你理解楼主了吗,你是怎么攻击楼主和替民行道者的呢?还什么"写出来,吓死人家云云"你真是无知,无赖,加无耻呀!

===========================================================
  你和你的主子一样,政治流氓加无赖!你专门挑人家的疏漏作为你攻击的对象,这是你在法坛以来的一贯无赖作风,你为那廉价的五毛而出卖灵魂,你看你那满嘴喷粪的本事,你就是人渣,猪狗不如的家伙!

人民日报评论部:以包容心对待"异质思维"
  文章谈到"彭水诗案"和"天宝帖案".

楼主沉默,你就以为楼主怕你了?你还没完没了的,楼主是不屑搭理你这个疯狗加赖皮狗再加上哈巴狗一样的五毛而以。

Archiver|手机版|小黑屋|重庆律师热线:15902340199 -QQ:896895738    

GMT+8, 2024-4-29 05:28 , Processed in 0.209731 second(s), 22 queries .